Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Это не жалоба а констатация фактов.

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2012, 17:40   #1
 Пехотинец

Inner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражания
Популярность: 2479
Поблагодарили 91 раз(а) в 62 сообщениях

По умолчанию Это не жалоба а констатация фактов.

Уважаемые ТВХ1п и Внк,прошу вас разобраться в ситуации и принять верное решение,Судить Вам,я нормально общался в чате форума,и тут откуда не возмись появляется модератор до Галиаф,и обещает удалить мои сообщения,чтобы я не смог общаться в чате(это нормально ?),минусует репутацию в моем сообщении(это меня совершенно не волнует)и в течение минуты удаляет мои сообщения,далее чат вообще отключился,Мои единственные пожелания,чтобы он и ему подобные научились отвечать за свои поступки и дела,в вертуальном и реальном мире,не пользоваться в личных интересах данной им властью.С уважениемIV.верните мне чат форума ,если сочтете это возможным.

Старый 26.02.2012, 17:47   #2
Проверенный продавец
 Рыцарь-лейтенант

EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14404
Золото Zhyk.Ru: 112
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 595 сообщениях

По умолчанию Re: Это не жалоба а констатация фактов.

1) как завещал нам внк - увидел нарушителя - глянь и другие его посты.
2) я вам ничего не обещал
3) посты я удаляю дабы сделать раздел чище, и ваши домыслы тут неуместны
4) я вам не минусовал - но раз уж вы напомнили...
5) чат у вас пропал за нарушение п.1 - неуважительного отношения к другим пользователям.

Алсо, про ответственность: я всегда готов к диалогу. Мой адрес: Москва, ул.Шолохова, д.10, кв.22, бываю по вечерам кроме вторника.

***Прежде чем говорить про "отвечает-не отвечает" - подрасти, юный брат дестроера. 14 лет - слишком маленький возраст для таких тем. (это ни в коем случае не оскорбление)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Пользователь сказал cпасибо:
maSter™ (26.02.2012)
Старый 26.02.2012, 17:52   #3
Заблокирован
 Сержант

Vincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7343
Золото Zhyk.Ru: 12
Поблагодарили 387 раз(а) в 241 сообщениях

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И вы еще пишете жалобу/констатацию фактов?
Мне кажется и так все понятно.
Удалили сообщение?Значит оно является флудом.

Старый 26.02.2012, 17:52   #4
Читер-спонсор
 Сержант

maSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака НоррисаmaSter™ троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8845
Золото Zhyk.Ru: 5
Поблагодарили 370 раз(а) в 247 сообщениях
Отправить сообщение для maSter™ с помощью ICQ Отправить сообщение для maSter™ с помощью Telegram Отправить сообщение для maSter™ с помощью MSN Отправить сообщение для maSter™ с помощью Yahoo Отправить сообщение для maSter™ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Inner_VoidПосмотреть сообщение
и в течение минуты удаляет мои сообщения

может не только твои, а обычная чистка?
+есть наверное за что их удалять.
мне кажется просто так бы не удаляли..

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|

Старый 26.02.2012, 17:56   #5
Проверенный продавец
 Рыцарь-лейтенант

EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14404
Золото Zhyk.Ru: 112
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 595 сообщениях

maSter™, Да нет, решил его на флуд пробить.

Старый 26.02.2012, 18:08   #6
Super Moderator
 Сержант

Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(Рэйзор сломал счётчик популярности :(
Популярность: 26409
Поблагодарили 567 раз(а) в 198 сообщениях

1. Чат отключился потому, что я Вас там забанил.
2. Вы ворвались в милый уютный чатик и начали оскорблять модератора, который в свою очередь вам и слова не сказал.
3. Жалоба заведомо ложная, и вы получите за нее бан.

Закрыто.

Старый 27.02.2012, 13:01   #7
Администратор
 Маршал

Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 123175
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 10,987 раз(а) в 1,314 сообщениях
Отправить сообщение для Zhyk с помощью Telegram

Inner_Void, если у Вас имеются доказательства неуважительного отношения данного Модератора к Пользователям и/или факты злоупотребления им своими правами, обязательно сообщите мне об этом в ЛС или ICQ

Z.Рэйзор необходимо в течение 24 часов обосновать свое решение касаемо несостоятельности этой жалобы мне в ICQ

Поясню: указанный Модератор уже заблокирован за нарушение п.1 Правил и вполне не исключено, что данная жалоба обоснованна.

Закрытая тема