Уважаемые ТВХ1п и Внк,прошу вас разобраться в ситуации и принять верное решение,Судить Вам,я нормально общался в чате форума,и тут откуда не возмись появляется модератор до Галиаф,и обещает удалить мои сообщения,чтобы я не смог общаться в чате(это нормально ?),минусует репутацию в моем сообщении(это меня совершенно не волнует)и в течение минуты удаляет мои сообщения,далее чат вообще отключился,Мои единственные пожелания,чтобы он и ему подобные научились отвечать за свои поступки и дела,в вертуальном и реальном мире,не пользоваться в личных интересах данной им властью.С уважениемIV.верните мне чат форума ,если сочтете это возможным.
1) как завещал нам внк - увидел нарушителя - глянь и другие его посты.
2) я вам ничего не обещал
3) посты я удаляю дабы сделать раздел чище, и ваши домыслы тут неуместны
4) я вам не минусовал - но раз уж вы напомнили...
5) чат у вас пропал за нарушение п.1 - неуважительного отношения к другим пользователям.
Алсо, про ответственность: я всегда готов к диалогу. Мой адрес: Москва, ул.Шолохова, д.10, кв.22, бываю по вечерам кроме вторника.
***Прежде чем говорить про "отвечает-не отвечает" - подрасти, юный брат дестроера. 14 лет - слишком маленький возраст для таких тем. (это ни в коем случае не оскорбление)
мне кажется просто так бы не удаляли..
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1. Чат отключился потому, что я Вас там забанил.
2. Вы ворвались в милый уютный чатик и начали оскорблять модератора, который в свою очередь вам и слова не сказал.
3. Жалоба заведомо ложная, и вы получите за нее бан.
Закрыто.
Поясню: указанный Модератор уже заблокирован за нарушение п.1 Правил и вполне не исключено, что данная жалоба обоснованна.