Сейчас я расскажу как можно получить 2 бесплатных голоса вконтакте. проверялось только если у вас голосов меньше чем стоимость подарка
1) Зайдем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и выберем любой подарок
2) Выберете любого получателя и нажимаете отправить
3) В способах оплаты выбираете "Показать все способы оплаты" и далее отмечаете "Специальные предложения". Нажимаем "Перейти к оплате".
Далее всё зависит от вашего выбора. Если вы выбрали спецпредложение от мегафон то вам просто нужно установить приложение и в течении 1 минуты после установки вам придёт 1 голос. Далее можете со спокойной совестью удалить это приложение.
Ежели вы выбрали акцию от сбербанка, то нужно пройти 9 и 10 уровень в их приложении и далее вам так же должны выдать 1 голос.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Puzer; 23.02.2012 в 19:07.
На сколько я понял всё привязывается к аккаунту вконтакте. То есть как бы вы не ухищрялись ничего сделать не сможете.
Хотя можно пошаманить с параметрами Post запроса, передаваемыми при выборе вида спец предложения. Может быть можно будет найти скрытые акции, которые либо ещё не добавлены, либо уже прошли. Мало ли баг какой нибудь будет.
Цитата:
Сообщение от Puzer
На сколько я понял всё привязывается к аккаунту вконтакте. То есть как бы вы не ухищрялись ничего сделать не сможете.
На счёт автоматизации. Есть же люди которые продают пустые акки вк, если я не ошибаюсь по 1+-0.5 рублю. Можно скупить пустые акки, автоматизировать этот способ получения халявных голосов, получать голоса 1 голос - 7 рублей. И дальше сливать голоса в центральный акк и ещё можно перепродать акки хотя бы по такой же цене. В итоге мы выигрываем как минимум 7 рублей с одного акка, а если мы их купили 3к ? Ну вы поняли.