- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Лицензионные игры в Steam — на халяву!
Прямо сейчас на игровом портале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проходит интересный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Правила просты: угадываете, из какой видеоигры приложенный скриншот и ждете конца конкурса.
Победители (а их обычно несколько) выбираются случайно из правильно ответивших и им вручают коды активаций к лицензионным играм! Например сегодня там разыгрывают: Battlefield 3, Unstoppable Gorg, Rochard, Humble Indie Bundle 4, Humble Indie Bundle 3 и другие подарки!
Кстати, если к вашему появлению на портале конкурс завершится, не беда – он проводится ежедневно, так что у каждого есть шанс стать победителем.
Желаю удачи!
Frog.my1.ru, мне вот не везёт чёто) Mr.GoD, а чего ты хотел? МВ3 или ксс? бесплатный сыр только в мышеловке! хотя игры не плохие) в которые можно убить некоторое время))
Запрещена реклама (реф. ссылки, сайты схожей с zhyk.ru тематикой и т п).
Запрещено попрошайничество. Вам что-то нужно - просить тут. Исключение составляют темы, где раздающий просит отписаться по поводу получения "халявы". Наказание - бан от 7 дней.
Запрещено вымогательство "спасибок", а также "сделай то то, дам спасибку". Наказание - бан от 7 дней.
Запрещены бессмысленные посты ("спасибо за программу", "+1" и тп). Наказание - Красная карта / бан.
Запрещено поднятие старых тем без уважительной причины.
Читай правила, перед тем, как начать умничать.
Автор показал нам сайт, на котором проводятся акции, по раздаче игр.
Нет признаков рекламы сайта.
И по тематике, этот сайт не одинаков с zhyk.ru
правила я читал, и ты невидел знак пунктуации в конце моей фразы?? там был знак ?? вопроса повествующий о том что я поинтересовался, а не что то указывал на какие то нарушения правил
правила я читал, и ты невидел знак пунктуации в конце моей фразы?? там был знак ?? вопроса повествующий о том что я поинтересовался, а не что то указывал на какие то нарушения правил
Если бы ты читал правила внимательно, то ты бы не задавал такие глупые вопросы.
ну если ты мне даешь ответ на мой вопрос, то следует его довести до конца. и читай правила до конца п.34А Реклама любых других проектов, чья тематика не схожа с Zhyk.Ru, может быть свободно размещена в разделе SPAM (и только там)