Т.е ваш ВХ (dll'ка) будет работать только до определенной даты.
И так, в шапку файла cMain.cpp или в тот файл, где находится DllMain (Чаще всего это в файле cMain.cpp , но в некоторых исходниках Base.cpp) вставляем это:
Довольно познавательно, только есть маленькая загвоздка, что на Xp можно откатить время.
Помню мазай использовал в своём вх такую функцию когда мы меняли хеш сумму в его WH.
Довольно познавательно, только есть маленькая загвоздка, что на Xp можно откатить время.
Помню мазай использовал в своём вх такую функцию когда мы меняли хеш сумму в его WH.
Да, на любой можно обойти ограничение на дату, на любом компе, достаточно просто изменить дату на то время, когда дллка работала Но можно сделать определение даты по интернету, а так же можно узнавать БИОС дату...
Да, на любой можно обойти ограничение на дату, на любом компе, достаточно просто изменить дату на то время, когда дллка работала Но можно сделать определение даты по интернету, а так же можно узнавать БИОС дату...
Хм., кажись на win7 нельзя откатить время и дату если есть подключение к инету.
Цитата:
Сообщение от Meteor2142
Поподробней...
С начала открытия обт мазай сделал своё первое WH для PB и оно было в паблике потом его естественно внесли в базу и стало банить, но фрост был наб и банил по хеш сумме WH, можно было добавить к dll любую картинку или ещё что либо что изменить размер WH, и хеш сумму и WH снова не палилось, но суть в том что WH так же работало в определённый день и час т.е использовалась эта функция
что вы меня восхваляете? Это очень легко сделать..
Цитата:
Сообщение от .:InSiDe:.
Хм., кажись на win7 нельзя откатить время и дату если есть подключение к инету.
С начала открытия обт мазай сделал своё первое WH для PB и оно было в паблике потом его естественно внесли в базу и стало банить, но фрост был наб и банил по хеш сумме WH, можно было добавить к dll любую картинку или ещё что либо что изменить размер WH, и хеш сумму и WH снова не палилось, но суть в том что WH так же работало в определённый день и час т.е использовалась эта функция
на семерке тоже можно так делать, а так же можно тупо запретить ему обновляться в настройках..
можно было просто через хекс редактор добавить в конце 2-3 пробела и хеш сумма была бы другая.
Цитата:
Сообщение от *ReDJokeR*
overlord_10, Слушай а можешь мне кинуть в лс как сделать так что бы было
если бы я знал на с++ трудно сделать такое, на с# легче..
с##? не не слышал
Конечно нет же Я говорил про способ..
А так Вх на с# возможен, точнее я знаю у кого оно есть, правда не для пб, но можно переделать же..
Но только смысла я не вижу, он мне рассказал, что этот файл *.ехе надо будет запускать каждый раз, когда что то сделал, то есть надо будет даже чамс делать одноразовым и т.д
Ну и в биосе можно изменить, как вариант хранить в реестре значение времени когда запущено, когда выйдет из строя и после 00:00 добавлять 1 сутки и сверять время запуска, опять таки если сразу время перевести то потом эта фича не сработает, если только таймер прикрутить в длл-ку и писать например каждый час в реестр, в зашифрованном, конечно, виде и сверять со значениями в реестре
Цитата:
Сообщение от overlord_10
правда не для пб
Для CF есть
Цитата:
Сообщение от overlord_10
этот файл *.ехе надо будет запускать каждый раз, когда что то сделал
Почему именно exe и почему каждый раз запускать?
ps: не в тему, но все же вчера поставил ПБ, при запуске появляется прыгающее окошко типа вход невозможен, ПБ установил и запустил впервые, потом начинает играть музон ПБ-шный, и через процессы ничего не закрывается win XP Sp3 со всеми обновлениями стоит
Ну и в биосе можно изменить, как вариант хранить в реестре значение времени когда запущено, когда выйдет из строя и после 00:00 добавлять 1 сутки и сверять время запуска, опять таки если сразу время перевести то потом эта фича не сработает, если только таймер прикрутить в длл-ку и писать например каждый час в реестр, в зашифрованном, конечно, виде и сверять со значениями в реестре
Для CF есть
Почему именно exe и почему каждый раз запускать?
ps: не в тему, но все же вчера поставил ПБ, при запуске появляется прыгающее окошко типа вход невозможен, ПБ установил и запустил впервые, потом начинает играть музон ПБ-шный, и через процессы ничего не закрывается win XP Sp3 со всеми обновлениями стоит
Зачем все так усложнять? Легче и правда по инету смотреть, например на яндекс заходить и там проверять время.. Вот только я не знаю как это все сделать, мне бы пример работы с html на С++... Но я поискал и не нашел
Да не только на КФ, есть еще на ПВ (ты уже наверное догадываешь кто делал такое вх)
Не знаю, мб ты кривое ПБ скачал, (через запускатор качал?) если нет, то только через него можно качать.. Я тоже первый раз скачал с однога сайта через торрент, но потом даже когда запускатор запускаешь и проверяешь все файлы, он начинает заново качать..
Так шо качай запускатор и становишь ПБшником нас многа будет, мы захватим чат, а потом и весь жук
Я с тобой о великий
Цитата:
Сообщение от overlord_10
Легче и правда по инету смотреть, например на яндекс заходить и там проверять время
А легче всего сделать таймер в ВХ (как в Мазае старом)!Заходишь, инжектишь работает минуты 2-3 и все, вырубается игра!Это можно сделать но я не пробовал =)
Конечно через запускатр и к акку привязана мобила к 4game, как и сказано в инструкции запускатра для ПБ, запускал через Запускатр потом вход невозможен и даже убить процесс фрост и пб ничего не происходит - то есть музон орет, игра открыта а там вход невозможен
kisorod1,
1.Скачиваем архив([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
2.Распаковываем архив в любое вам удобное место.
3.Запускаем InjectorDll.exe
4.Выбираем процесс(Если процесс скрыт ищем его через Windows List)
5.Выбираем dll для инжектирования в ранее выбранный процесс.
Видео Туториал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]