Очередная уязвимость, оказывается, что после прохождения портов вам возможно дается награда в виде хавака или лф 4, но в новом ангаре "дыре", это просто не отображается и вы не можете это использовать.
Привожу пример по одному из своих акков, веник имел - видел 3 хавака, вчера поставил на торги на галла и выиграл, каково же было мое удивление, когда я обнаружил 4 й хавок:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вообщем я собирался тестировать, так как ставил не только на галла а еще на кое какие предметы, и торги закончились ровно в 00-00 по МСК, но как оказалось, что все застрявшие в "невидимке" предметы, появляются, после простой покупки или выигрыша корабля.
Если у кого то, выйдет такая же ситуация, отпишите в теме. Но Это не значит, что у всех так. Не знаею играет ли это роль, но перед торгами я перевел акк с другой корпы.(почему не особо советую особо тестить), просто может кто то будем менять акк и посмотрите, что изменится.
Re: =Не видимые хаваки, лф 4 и другое оборудование=
Хмммм....нужно проверить....а вдруг реально, и полчу еще 2 хавка))) или ток один! если я прошел 4 зеты 2 хавка уже есть, а после того как сделать баг то сколько вернут 2 или 1?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Было у меня 6 Xavok,а стало 8, пройдено было всего портов 11 штук,но я,не только купил корабль,но ещё и поменял корпу.Так что лучше это не большой риск с честью.