Купил сегодня ксс в стиме, после кс 1.6 все не привычно ппц. Просьба к тем кто в ксс гоняет уже долго. Дайте нормальный кфг, чтоб фпс был хорошим и при этом чтоб графику на 0 не ушатать. А то разбираться в лом сейчас, а опробовать хочется))
вот мой конфиг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Бросаешь в steamapps\имя\counter-strike source\cstrike\cfg потом в игре пишешь exec fps.cfg
походу дело в разрешении на котором играю, на 640 х 480 фпс больше сотни, меняю на 1280 х 1024 фпс около 50. Система настроена под кс 1.6, там у меня стабильный фпс при любом разрешении. Может видюха слабая у меня поэтому такой косяк... Ну да как бы там ни было спасибо за помощь.
походу дело в разрешении на котором играю, на 640 х 480 фпс больше сотни, меняю на 1280 х 1024 фпс около 50. Система настроена под кс 1.6, там у меня стабильный фпс при любом разрешении. Может видюха слабая у меня поэтому такой косяк... Ну да как бы там ни было спасибо за помощь.
Пропиши в параметрах запуска "-dxlevel 81" и будет тебе счастье!
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Помог? Не поленись, поставь спасибку!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).