Вот например, можно выкладывать в разделы "Общение и обсуждения" видео на обзор публике?? например такое?))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ведь мы обсуждаем, общаемся..))но не по теме игры
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот например, можно выкладывать в разделы "Общение и обсуждения" видео на обзор публике?? например такое?))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ведь мы обсуждаем, общаемся..))но не по теме игры
как автор удаливший тему, отпишусь, раздел общение и обсуждение, вроде бы создан для обсуждения тематики игры(даже обсуждения акков) но не всяких видео приколов
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
как автор удаливший тему, отпишусь, раздел общение и обсуждение, вроде бы создан для обсуждения тематики игры(даже обсуждения акков) но не всяких видео приколов
я конечно понимаю, что флуд и все такое, но я читал, что в разделе общения удаляется только п1, спам, авторское право и т.п. но никак не флуд. флудить можно. как и создавать темы с капслоком. короче можно все, кроме явных нарушений.
А как же темы которые создавались с целью "Приколоться", интересные цитаты пользователей, прикольные изменения аватарки, если мне помнится, перед НГ один форумчанин объявил типа конкурса за то, что кто более прикольно изменит графически его аватар и вы там даже приняли участие. Тема была в обсуждалке.
Мне кажется, что Jumper прав и поддерживаю его.
Vokovl, думаю эта тема не вяжется с Вашими словами, так где грань то дозволенности? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось =August=; 18.02.2012 в 06:33.