[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И так сейчас я вам расскажу как получить бета ключ и 2 инвайта в подарок к доте2!Есть темка на форуме в которой рандомно бот кидает ключ от доты2 + 2 инвайта в подарок!Я сегодня обрадовал двух друзей получив этот ключ,ну не буду долго рассказывать приступим,для этого нам понадобиться сделать следующие вещи:
1) Регистрируемся на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Заходим в эту темку на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) Пишем в этой теме что то типа "Give me key please!","Key me please" и т.п. И если вам повезет бот кинет вам ключ!
Вот доказательства:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если помог не забываем тыкать
Последний раз редактировалось Delivi0n; 17.02.2012 в 11:24.
нефига (а ты когда зарегался там?) если я щас зарегаюсь проканает?
Я зарегился вчера и буквально через мин 10-15 мне пришел ключ!Может это везение,т.к. я написал что бот рандомно кидает любому юзеру написавшему сообщение ключ...В день разыгрываеться 180 ключей.
Последний раз редактировалось Delivi0n; 17.02.2012 в 11:24.
А вопрос, если много сообщений тыкать то шансы больше будут?
Или с разных акков надо..
Нужно каждые 15-20 мин отсылать сообщение... P.S. Сегодня мой друг тоже выйграл!
Читайте правила"http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=2453&postcount=1" пригодиться! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Создал 2 акка, с разных браузеров раз в 2-3 минуты отправляю подобные сообщения типа give key и т.п. Если фортанет буду очень рад, а так, поставил спасибку автору.
Добавлено через 2 часа 18 минут
All accounts created before 02/12/2012 are now eligible for the draw. Перевод: Все аккаунты созданные раньше 12 февраля 2012 года не участвуют в розыгрыше, печалька=(
Последний раз редактировалось Skapy123; 20.02.2012 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
месяц назад зарегался, все жду жду не приходить((( лажа это все!