[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вт не делаю, т.к. там нету исполняемых файлов .exe и т.д.
В вх старая версия моей привязки(в паблике небыло) Из функций ничего особого... Самописный веапон хак(хотя уже бесполезный)
Исходник на мышке.... Боксы есть(я там много всего переписал) Был написан месяца 4-5 назад. За основу был взят чистый "петрол" Исходник был переписан ЧИСТО мной! Исход написан раньше димедрольного на 2 месяца
Дерзайте!
P.S.
Удалите выделенное жёлтым, чтобы ошибки небыло!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось pia3333(4); 17.02.2012 в 16:58.
Дим я уже знаю секрет твоего вх
дровбокс для кнопки и открытие вкладки по щелчку на нее - это элементарно Ватсон))
Не) Так не интересно. Лучше раскопать в клиенте класс мыши, клавы и сделать на них! Меньше фпс будет жрать, да и поверх окон не будут листаться функции
норм че, только сейчас от этого исхода толку мало (для тех кто не раскроет великий секрет, как обойтись без PB.i3exec), а кто его знает, у тех эти функции уже давным давно были.
Цитата:
Сообщение от KaMaZ_228
Дим я уже знаю секрет твоего вх
дровбокс для кнопки и открытие вкладки по щелчку на нее - это элементарно Ватсон))
Откуда ты узнал?
нет, скажу по секрету, там совсем другая система:
Дима зделал кнорки, при нажатии определенной кнопки отправляется сигнал на компьютер Васи Пупкина, он в свою очередь отправляет письмо президенту Чувашии, он отправляет письмо своей знакомой-прислуги, которая работает у Армяней, которые угнова. Они в свою очередь вручную рисуют новое окно, и посылают на твой компьтер картинку на монитор и у тебя открывается у тебя новое окно.
Все понял?
клавишу Insert жму а нет никакой реакции может нужно какие ещё опции прописать ?
Очень хороший и простой исходник!
Скоро выложу сове вх! с теми функциями которые есть в исходе
Позвольте - не утруждайтесь, лучше не надо, прошу
Какой исходник? Вы малость перепутали темы
Цитата:
Сообщение от zorik11
у меня тоже с компилилось без удаления но вот почемуто не включается проверял на D3D9_test так как игры нет
клавишу Insert жму а нет никакой реакции может нужно какие ещё опции прописать ?
нет, такие вежи в Д3д тесте не работают.. Убери привязку - будет работать
ищешь DllMain.
Цитата:
Сообщение от SeG@088
Пардон описался! Хотел написать “свое“
И еще если незнаешь какая у меня репа на пбхаке и что я хорошо знаю дизаасеблер и с++ но не вы******ся
Я не буду тебе объяснять как ты, сейчас выглядишь.
Мне все равно что у вас там на пбхаке творится, возможно у вас там такие как ты - самые лучшие
По твоему комментарию понятно, что ты ничего не знаешь.
Да че я тут пишу.
с чем это может быть связано?