Играю варом на одной фришке 1.3.6(VirronPW) Так вот актуальна такая вещь (я думаю на всех фришках), как яшма на дерево в кастетах + табла на деревцО. Багнув огонь + аспд + табла хороший дамаг. Но почему именно дерево? Почему никто не плавит в касты например огонь. Ведь огонь в кастетах + баг на огонь должны давать хорошую комбинацию, если еще заюзать таблу на огонь, то вообще по сути должно быть прекрасно. Но почему так никто не делает? Табла и баг сбивают друг друга или есть другая причина?
Понимаю, что так гуф умер, но прочитав внимательно можно вникнуть о чем речь.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оО Я никого не слушаю, бегаю давно так и норм дамаг как бы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]