Сегодня в 19:00 по Мск,мне написали мол хочешь в клан в 1 состав.
Переписка со слов автора:
Он:Привет!
Я:Здорова.
Он:есть желание пойти в клан?
Я:Можно.
Он:Скажи скайп?!
Я:z*****4
Он:Добавился,позвонил,10-15 минут мне что то втерал,говорит,что мол мы тебя протестируем,тебе нужно зайти на ПТС сервер.
Я:Ок без проблем,щас запускатор на ПТС перепишу...
Он:Не надо,Инова сделала отдельный Запускатор специально для ПТС,лови.
Я:Ок,без проблем
Он:Тебе просто надо будет вписать свой логин и пароль и тебе придет Смс с кодом подтверждения!
Я:Ок.
В итоге пол часа я ему отсылал всякие убогие аккаунты от l2 и говорил, что типо мол авторизация не проходит,смс не приходит,не пускает и всякую такую чуш.
Сейчас он якобы разговаривает с тестером ПБ,вот последие его сообщение:
[19:25:29] Волосатая ПЯТКА╙: Хз говорит почему. Говорит так недолжно быть. Странно,что за глюк вроде 2 ежа 4 года. Хз.Если тут будешь я позвоню найдём решение. Довстречи.
Его скайпgcgrimm
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В итоге пол часа я ему отсылал всякие убогие аккаунты от l2 и говорил, что типо мол авторизация не проходит,смс не приходит,не пускает и всякую такую чуш.
+1, было бы интересно узнать обсуфицирована ли прога .
Меня точно таким же способом пытались развести)) правда у меня акк 2 ежа)), но со мной тоже не проканало, так как когда увидел что типо сообщение пришло явный развод))
а кстати не знаете как можно этот фейк настроить под себя???
Последний раз редактировалось smerti905; 16.02.2012 в 00:52.