Вот вообщем вам программа, с помощью нею вы можите создавать множество окон в разных играх вот ссылка на неё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чуть не забыл Вам просто нужно открыт вашу игру, зайти в программу и нажать на подобие прицела, вам выдаст названия игры, вы просто под конец пишите всё что угодно, например начально название rf online, вам нужно изменить на rf online1 и заходите потом во второе окно!
Вот ссылка на вт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось PerSe; 16.02.2012 в 10:40.
Антивирус выруби, должно работать, на фришках проверенно мной.
Работает на идиотских нубофришках, где в бинарнике защита и так отрублена, а вот в лаунчере почему то нет.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Если и есть сейчас такие нубофришки где бинарник с отключенной защитой а ланчер нет, то тогда ух лучше юзать мой ренеймер который я писал специально для рф. http://www.zhyk.ru/forum/showthread.php?t=109588
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Там где не работает песочница, такая банальщина тем более не будет работать. Это работает только на убогих нубо фришках.