Зачем он нужен:
С ним возможно использовать CheatEngine, тренеры, ... не боясь детекта и кика с сервера.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как использовать:
1.Копируем 3 файла из XTrap.rar на ваш рабочий стол (НЕ В ДИРЕКТОРИЮ S4League)!
2.Запускаем XTrap Bypass.exe и S4 League клиент!
3.Наслаждаемся...
Если у вас есть проблемы с какими-нибуть dll файлами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и скопируйте dlls файлы в вашу папку S4Client.
P.S. Извините но перевод может быть корявым
Последний раз редактировалось Tantyr; 20.02.2012 в 14:33.
я не пробовал но смортю на элите так что пасяб поставлю
Помог нажми спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подвергнуть сомнению можно только продукт автора.
Т.к. как я посмотрю здесь нет ничего собственного(ни какой добавки от Тантур) а все ссылки авторские(т.е. Se!man).
Последним смеётся тот...Кто не врубился сразу Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Привет,а можно заходить на 2 окна в с4 с этим байпассом?
Лично я не пробовал, но на элите говорят можно!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Leo231
какой то VT странный..... вирусов валом
Вирусов валом, потому, что упакован как обычно *уёво и автор делал его на программах, которые большинство антивирусов добавили в чёрный список. Он первоначально и не хотел его делать по этой причине, искал возможность вернуть dll зашифровку, но не нашёл!
Последний раз редактировалось Archirus; 17.02.2012 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
байпасс отличный,теперь своих друзей читами истребляю)