Получение ключа:
Если вы хотите приобрести aim, то первым делом вам нужно получить ваш ключ, делается это следующем образом:
1. Скачиваете Updater из этой темы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Заходите в раздел Point Blank AIM и копируете полученный ключ. (Ключи от разных продуктов разные).
Цена AIM'а
Аим можно купить только на 90дней.
Цена за 90 дней пользования: 500 руб
Цена для владельцев NewBX экстрим за 90 дней пользования: 400 руб
Как оплатить покупку AIM'а
Внимание:
Вадим (DED_MA3AY) не занимается продажей ключей к аиму, это было сделано так что бы не было путаницы в ключах и более оперативной обработки заявок и вопросов по аимпб, поэтому все обращения по этому поводу будут проводиться через меня.
Мои кошельки только для покупки AIM PB: Yandex: 41001508554310 WebMoney: R623962328711
в комментарии обязательно должен быть указан ваш номер ключа!!! (иначе идентификация вашего платежа затянется на долгое время)
вместе со слешами и минусами (если они есть)
данная мера позволит вам зарегистрировать ваш ключик быстрее и избежать дальнейших разбирательств.
з.ы. если вам представляется кто то от моего имени и дает вам другой кошелек то знайте что скорее всего вас пытаются кинуть.
Дополнительные условия покупки аима для владельцев экстрима (желающих получить скидку):
Для получения скидки вам необходимо предоставить мне ключ от экстрима и скрин оплаты ключа сделанный в тот же день, когда вы оплачиваете аим и размером более 800x600.
Если у вас оплата идет с автомата или с киви кошелька или с карточки то вы должны запомнить дату совершения платежа и сохранить чек, чек является доказательством вашей оплаты.
После оплаты обращайтесь ко мне в личку. Так же не забывайте про комиссию.
Хотя в таких случаях быстрее будет зарегать через посредников (оплата с киви).
Так же можете приобрести через официальных посредников.
Через них вполне возможно будет быстрее а также они обьясняют как пользоваться, но немного дороже (за индивидуальный подход)
ВНИМАНИЕ!!!
Ввиду того что бывают случаи кражи ключей регистрации у пользователей третьими лицами. (Сохраняйте скрины платежа за ключ в котором будет видна дата время сумма перевода ..
номер ключа заявленого для регистрации и с какого на какой счет переводите!!!
Это в ваших же интересах !!!!).
Последний раз редактировалось slava-zis; 02.07.2012 в 17:12.
-- улучшена функция копирования выстрела, теперь можно выбрать сколько выстрелов копировать
-- добавлен автовыстрел
-- небольшое исправление в функции убийство своих, теперь меньше шансов что вы убьете сами себя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Конечно, скоро будет встроена новая функция(что-то вроде быстрого кача ),
да и вообще думаю вскоре Слава ещё, что-нибудь добавит ( я просто уверен ) Покупаем это чудо!
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
-- обновлены все функции
-- добавлено esp гм
-- добавлена анти отдача
-- улучшена защита длл
[ Версия 0.0.1.6]
-- подправлена функция наводки, теперь меньше шансов что будет краш
-- исправлены места которые могли стать причиной кратковременый тормозов в обпределенной ситуации на поле боя
-- исправлена анти отдача (не конфликтует с другими вх)
-- исправлена функция копирования выстрелов
slava-zis, Я тебе доверяю,но выложи пожалуйста видио посмотреть очень хочется.