- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы хотели бы поблагодарить всех наших болельщиков, предлагая это осознание дисплазия тазобедренного сустава группы бесплатно!
Как заказать:
К нашу контактную форму, и заполните доставку информации.
Мы отправляем на международном уровне! Пожалуйста, включите полный адрес в поле Комментарии.
Выберите "Запрос Осведомленность Браслеты" в качестве Контакт Разум, и укажите число полос Вы хотели бы.
Нажмите кнопку Submit!
Подтверждение будет отправлено письмо, чтобы вы знали, что мы получили Вашу заявку.
Вообщем переходете по ссылке, заполняете простейшую форму, нажимаете сумбит и через 2-3 месяца получаете 2-5 браслетов( мне в 1 раз повезло)
От спасибок не откажусь) Частичный копипаст с парадиза) Но сам получил и фото нижнее тоже мое)
Последний раз редактировалось игоречег; 12.02.2012 в 14:35.
Это правда, если заполнить форму вам вышлют на почту браслет Но мне в лом ходить на почту.Из за какого та стрёмного китайского браслета со стрёмной надписью
Последний раз редактировалось mr.god2; 12.02.2012 в 15:17.
Та ребят, этот браслет всего лишь реклама продукта, вас не обязывают носить его) честно говоря я его использую чтобы связать 8 отверток, лежит один в сундучке и все) ему можно найти кучу применений, нужно просто включить соображалку)
Та ребят, этот браслет всего лишь реклама продукта, вас не обязывают носить его) честно говоря я его использую чтобы связать 8 отверток, лежит один в сундучке и все) ему можно найти кучу применений, нужно просто включить соображалку)
Нет ну а что? какая разница какое применение! Тут важно само чувство! Что пришла халява! именно тебе! Ты получаешь и находишь там не 14 кг макулатуры а 2-5 браслетиков резиновых! Это чувство ничем не передать!