помогите пажалуйста запустить крос фаер европу скачял я её от сюда :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня такой вапрос где регаца и почему при включении кроссфаер европа вылазеет ошибка обновеления?
И ДА ПРОШУ В ТЕМЕ
Лол у тя кривые руки,сиди на рукф,я спокойно захожу в Европу без сменый айпи,пинг у меня 16
ну вопервых сам ты лол во 2 я неиспользую прогу для смены айпи в 3 идёт ошибка клиента ты хоть читать можеш!!!!!
если есть сылка на роботоспособную версию то кинь встудию !
Если ты скрывал IP то оффай прогу и играй а ошибку бы лучше заксринел
Автор тему ламер сделай скрин ошибки снеси игру и сделай обновление или запусти через патчер КФ и ещё если ты зарегал акк но 1 раз вошёл без смены ай пи на акк не зайдёт!
Если не смог то вот ссылка(прямая)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спс за сылку щя качяю
Цитата:
Сообщение от ОМГы(3)
Автор тему ламер сделай скрин ошибки снеси игру и сделай обновление или запусти через патчер КФ и ещё если ты зарегал акк но 1 раз вошёл без смены ай пи на акк не зайдёт!
На качай торрентом
Если не смог то вот ссылка(прямая)
почему скачка на 13.1 проценте встаёт можеш на раздачу встать?