Я ХОТЬ И НАЧАЛ ИГРАТЬ И ИГРАЮ ВСЕГО ЛИШ ПОЛГОДА НО ВСЕРАВНО ХОТЕЛБЫ УЗНАТЬ И ВППОМНИТЬ ЧТО ТАКОЕ БЫЛО СТАРОЕ ПБ.ВЕРНУВШИСЬ НАЗАД Я БЫ ПОИГРАЛ БЫ И БЕЗ ЧИТОВ В ТОТ ПБ ,НО ТЕПЕРЬ ПБ ЭТО НЕ ИГРА ТАМ ОСТАЛИСЬ ТОКА ЗАДРОТЫ И ЖУТКИЕ ДОНАТЕРЫ.ПБ ЛАВОЧКА ДЛЯ ДЕНЕГ И КИДАЛ.
НА ЭТОМ ВСЕ Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ПОДЕЛИЛИСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ,КАК БЫЛО ИГРАТЬ ТОГДА В СТАРЫЙ ПБ РАССКАЖИТЕ МНЕ И ВСЕМ КТО ЖАЖДИТ ИГРАТЬ В ПБ,И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СЕЙЧАС С ПБ.НАСКОКА ИСПОРТИЛИ ИГРУ АДМИНЫ ФОГЕЙМА.
Я ХОТЬ И НАЧАЛ ИГРАТЬ И ИГРАЮ ВСЕГО ЛИШ ПОЛГОДА НО ВСЕРАВНО ХОТЕЛБЫ УЗНАТЬ И ВППОМНИТЬ ЧТО ТАКОЕ БЫЛО СТАРОЕ ПБ.ВЕРНУВШИСЬ НАЗАД Я БЫ ПОИГРАЛ БЫ И БЕЗ ЧИТОВ В ТОТ ПБ ,НО ТЕПЕРЬ ПБ ЭТО НЕ ИГРА ТАМ ОСТАЛИСЬ ТОКА ЗАДРОТЫ И ЖУТКИЕ ДОНАТЕРЫ.ПБ ЛАВОЧКА ДЛЯ ДЕНЕГ И КИДАЛ.
НА ЭТОМ ВСЕ Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ПОДЕЛИЛИСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ,КАК БЫЛО ИГРАТЬ ТОГДА В СТАРЫЙ ПБ РАССКАЖИТЕ МНЕ И ВСЕМ КТО ЖАЖДИТ ИГРАТЬ В ПБ,И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СЕЙЧАС С ПБ.НАСКОКА ИСПОРТИЛИ ИГРУ АДМИНЫ ФОГЕЙМА.
Мастер капса
А по теме да если ты не задрот который тратит свое личное время только на пб то ты останешься без топ пух значит тебе придется ложить деньги ведь эту обнову они сделали не специально эио грамотный коммерческий ход. Вот и все что я думаю. А так есть подозрение что банят всех у кого есть топ пухи на всегда.
Расскажу, что было 2 года назад... Лучшие пухи : M4A1S и MP7 Ext...
Читы: анлим хп греной через CE 5.6( до сих пор на компе старом) анлим патронов без перезарядки, анлим грен, СХ и ДН(ДН рубил не только прямо,а ещё и вбок и вкось)
Топ звания: прапор(ромб) и более...Ежей тогда не было вообще.
Любимые мапы: Библиотека, Метро, Станция метро(подрыв), Гиран...
Да вроде всё...И кстати тогда ни криссов ни ауга не было. Даже сопмод не изобрели))