Добрый вечер... Название темы говорит само за себя.....
Сразу говорю:
лично у меня работает, поэтому решил выложить тему. (щас похожие темы достаточно актуальны)
1 способ:
Когда выскакивает "соединение с сервером завершено,
завершение программы",
НЕМЕДЛЕННО нажимаете аварийную кнопку перезагрузки.
2 способ:
Очень быстро включаете се, и жмёте спидхак на 50 и больше
(СЕ с рабочим сх: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], возможно не робит) и
ждём краша.
Можно на всякий случай первым делом в запускаторе нажать играть,
когда игра врублена, но я не пробовал.
1 способ точно робит, 2 не всегда.
У меня ещё много задумок,
которые я не написал, т.к. не проверял.
Кто пробывал, отпишитесь...
хотя наверное у всех твинки закончились благодаря иннове
От СПС НЕ ОТКАЖУСЬ
Последний раз редактировалось *fast*; 11.02.2012 в 10:49.
________________ МАЯ ТВАЯ КАЛИТКУ ШАТАЛЬ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не пойму смысла темы, как мне знать о настоящем моменте бана? За день может многократно писать о завершении соединения, но это не значит что это бан... Поэтому не могу понять для чего эти маневры, всё время комп выключать?
Можно просто ,прежде чем заходить в игру открывать деспечера задачь,и когда тобличка появилась "соединнение с сервером потерено" игру сворачиваем и в деспечере закрываем Point blank.
Таким спопобом "возможно из бежим бана" и " быстрый выход из игры".
и 1 и 2 способ бред!!! так как идет не через твой компьютер сведения о бане! а через интернет и как выскакивает табличка соединение с сервером прекращено бан уже отправился!
Тебя не банило этим способом ну как сказать ты просто бан не ловил а просто тебя кикало!!
и 1 и 2 способ бред!!! так как идет не через твой компьютер сведения о бане! а через интернет и как выскакивает табличка соединение с сервером прекращено бан уже отправился!
Тебя не банило этим способом ну как сказать ты просто бан не ловил а просто тебя кикало!!
Бан даёт фрост, но не моментально, а вот 2 способ это возможно бред...
Я проверял так: Включал обычный чит енгин 5.6, делал по 1 способу, бана не было.
Иногда я просто так предохранялся, т.е. если эта табличка выскакивала, то я перезагружал на всякий пожарный... а то вдруг бан...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Valletta
Насчет первого способа, он слишком внушительный. Достаточно просто модем выключить.
По-моему быстрее будет нажать кнопку перезагрузки....
Твоё сообщение похоже на
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Trundec
Не пойму смысла темы, как мне знать о настоящем моменте бана? За день может многократно писать о завершении соединения, но это не значит что это бан... Поэтому не могу понять для чего эти маневры, всё время комп выключать?
Меня не так часто кикает...
Последний раз редактировалось *fast*; 11.02.2012 в 10:47.
Причина: Добавлено сообщение
[SIZE="3"]
По-моему быстрее будет нажать кнопку перезагрузки....
Твоё сообщение похоже на
А вы знаете, что многократное выключение электроприборов способствует быстрому износу? Видимо нет.
Мой компьютер работает 5 месяцев и я его не выключаю. Просто ставлю на ночь яркость на минимал. Все на мин. и все. Утром просыпаюсь и ок.
Уж лучше выключить модем, т.к. все данные (пакеты) отправляются именно через сеть. Смысла выключать компьютер не вижу.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А ты все ждешь новые приветствия, Valletta!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Дааа... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вы знаете, что многократное выключение электроприборов способствует быстрому износу? Видимо нет.
Мой компьютер работает 5 месяцев и я его не выключаю. Просто ставлю на ночь яркость на минимал. Все на мин. и все. Утром просыпаюсь и ок.
Уж лучше выключить модем, т.к. все данные (пакеты) отправляются именно через сеть. Смысла выключать компьютер не вижу.
Так и есть, но насчёт внутреннего износа ты не читал??? У меня так знакомый делал, через 6-11 месяцев у него згорела материнка... ну это не по теме.
Фрост даёт сигнал серверу 4game, а тот уже даёт бан, так что НАШ МОДЕМ не при чём.
Однако т.к. мы отключаем систему (вместе с ней самого фроста), он просто не успевает сообщить серверу, хотя раньше я думал, что эта операция занимает 1 сек, оказалось сервера у них загруженные...
НЕМЕДЛЕННО нажимаете аварийную кнопку перезагрузки.
Цитата:
Сообщение от *fast*
Очень быстро включаете се, и жмёте спидхак на 50 и больше
(СЕ с рабочим сх: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], возможно не робит) и
ждём краша.
Можно на всякий случай первым делом в запускаторе нажать играть,
когда игра врублена, но я не пробовал.
1 способ точно робит, 2 не всегда.
От этих способов ничего не будет т.к если у тебя соединения с сервером если тебя забанили то это никак не избежать из-за краша (плизвайта) тема бессмысленная автор просто так придумал каую то фигню тема 100% не робит т.к если тебя забанили то этого не избежать крашом!
От этих способов ничего не будет т.к если у тебя соединения с сервером если тебя забанили то это никак не избежать из-за краша (плизвайта) тема бессмысленная автор просто так придумал каую то фигню тема 100% не робит т.к если тебя забанили то этого не избежать крашом!
Красава
Крашом не избежать, но перезагрузкой можно если хорошо среагировать.
Недавно пробовал - забанило... это оказался последний твинк.
ты прав на счет что не успевают дайте данные о бане до сервера, а еще мне кажется что чем перезагружать комп, проще быстро дотянуться до провода интернета сзади процессора и выдернуть его, так же инет обрубиться