Собственно не понимаю в чем проблема.
Начал играть на pvpvp
Такая ситуация, по страницам в интернете лажу все норм, все быстро грузится, интернет работает.
А вот в игре лаги жесткие, показывает пинг до 16к.
Я не понимаю в чем прикол? Вроде бы и у меня интернет не лагает, (показываю что при лагах страницы в инете сразу же грузятся) и другие говорят что у них не лагает.
вобщем может кто знает в чем может быть проблема, расскажите.
PS: возможно не верные данные. pvppw не обновлял уже полгода
Последний раз редактировалось GrafSerg; 09.02.2012 в 18:30.
Попробуйте воспользоваться статьей Панико, лаги.. Будут вопросы, спрашивайте.
Начал играть на pvpvp
Такая ситуация, по страницам в интернете лажу все норм, все быстро грузится, интернет работает.
А вот в игре лаги жесткие, показывает пинг до 16к.
Я не понимаю в чем прикол? Вроде бы и у меня интернет не лагает, (показываю что при лагах страницы в инете сразу же грузятся) и другие говорят что у них не лагает. [/COLOR]
вобщем может кто знает в чем может быть проблема, расскажите.
Скинь IP адреса сервера. IP адреса сайта только не скидывай. Если не знаешь, что это такое - то играй с лагами.