если даже просят, то меня (и я думаю всех) бесит то что, человек просит для себя, и при этом хочет чтобы его еще и в скайп добавили, и баг рассказали, и неудивлюсь еще что и видео попросит...По теме, бага нет...
P.S. не тот раздел...
EICGoliath помог этим багом я с ним жестокова фула вытащил
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 3 минуты
semechka2
ты мне прсто подсунул ссылку с троянским виросом
[17:02:58] 16|MAN_(semechka4): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кряк айбота
ты вполне можешь пожаловаться на то что тебе кинули вирус в разделе PvpRoom c приложением скринов со скайпа
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).