//over: Внимание всем!!! Данное ПО уже неактуально, вся тема вообщем неактуальна!.
Использование этого способа может стать причиной блокировки вашего аккаунта в ПБ! Осторожно!
и так для начала качаем processhaker2.27[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
и так приступим.......
заходим в игру pointblank.. открываем processhaker,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нажимаем в правом углу на hacker, выбираем в окне run и ищим процесс pointblank.exe
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЭТО НЕ КОПИПАСТ
тема моя и все хорошо заработала
Добавлено через 3 минуты
чуть не забыл у меня win7 x32
Добавлено через 5 минут
каму помог ставьте спасибку)
Последний раз редактировалось Skilful; 30.05.2012 в 14:17.
Добавлено через 2 минуты
А ЕЩЕ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ У НЕКАТАРЫХ МОЖЕТ ВЫЛЕЗТИ ТАКАЯ ВОТ ТААБЛИЧКА[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НАЖИМАЙТЕ ОК!!! ПРОСТО ОТОДВИНЬТЕ ЕЕ В СТОРОНУ
Последний раз редактировалось anarho; 04.02.2012 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
вообщето бан недают за процесс, а за кернел могут, икстати когла вам приходит табличка о том что вас хотят отправить в бан просто жмите falt+f4
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dawadawa211
можешь обьяснить что дальше делать у меня выскакивает запустить и не знаю что дальшще делать
!
выложи скрин.... я тебя не понял
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kolkaaa
Что дальше делать?
После запуска программы
нажимаешь ОК и у тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто убираешь эту таблицу в сторону и граешь спокойно и без вылетов....понял????
Последний раз редактировалось anarho; 04.02.2012 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
Здраствуйтє,помогитє мнє пажалуста у меня вот какая проблема : как ток захажу в ігру і начинаю играть например библиотек "БЕЗ ВСЯКИХ ЧИТОВ І ПРОЧЄ" граю окала 20 сек і мєня кикаєт нєзашто пишет соединєниє з сервером перервано ???
Чета я не понял что делать после 2 скрина?
Что писать?
У меня тоже win 7 x32
нажимаешь ОК и у тебя вот это просто убираешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] таблицу в сторону и граешь спокойно и без вылетов....понял????
поиграл минут 5-10 потом плиз вэит(
только я делал не так как у тебя чють подругому)
через крен открыл процес потом инжект, а после по твоему методу)
(почему через крен? так как если открывать pointblank.exe инжект в неё а не в игру)
если найти еще что то от приз вэит то четко будет.
ну всё это замечательно, НО! там открывается 2 процесса поинта. в какой инжектить? который рядом с пб.ехе?
ижнектил, кик через 3 мин, инжектил через НЕОН, кик через тоже время. вин7 х64
у меня раньше просто без читов, без обходов заходил, проходит мин 5 и у меня вылазило ,,,соединение с сервером прервано,,, потом я просто в процессхакере заметил что у меня нету процеса pointblank.exe я нашол этот процесс и стал играть без вылетов
У МЕНЯ РАНЬШЕ ВООБЩЕ ВСЕГДА ВЫЛЕТАЛО ЗАХОТЕЛ ПОЭКСПИРЕМИНТИРОВАТЬ (ПОИНЖЕКТИТЬ ЧЕРЕЗ ПРОЦЕССХАКЕР) И У МЕНЯ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО
Автор,пожалуйста, довай обойдёмся без Caps))А по теме: сам я пользуюсь инжектором хэдшота(работает на 100%,но оставляет следы в реестре) и процес хакер не работает...кик. Win7 x32
открываете процессхакер и в окошке хак выбираем ран
далее... пишем путь к файлу поинт бланк.ехе
жмем ок
вылетает табличка
убираем ее куда подальще (НЕ ЖМЕМ НА НЕЕ!!)
заходим от4 до9 сервера и играем без проблем )
помог? спасибку не забудь)
Не советую ставить без обхода особенно на основу после запуска программы и указывания процессам. Вашь акаунт заблокирован за использование стороннего по.
Ставил на основу обосрался но все обошлось бан всеволишь на день автору не спасибку нада а поморде дать!