Привет ,
Услышал что создали онлайн игру Dynasty Warriors Online . Сам лично играл в предыдущие версии игры 4 и 7 . По графике на 4 версии по динамике боев на 7 . Ну короче вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для игры требуется аккаунт Aeria Games , ну и конечно же сам клиент .
Итак когда мы установили игру Во первых адрес не должен содержать русских букв лично у меня так D:\AeriaGames\DynastyWarriorsOnline
Иначе игра после роликов вылетет .
Когда мы зашли в игру нажимаем самую первую кнопку (вроде Start Game),вводим данные аккаунта Aeria Games и стартуем сперва создаем перса там все на английском поэтому можно не понять. Дальше надо выбрать армию . Но перед этим перед вами будет карта выбераем любую ячейку которая нам нравится , и теперь выбираем армию у вас на выбор 4 армии выбераем любую и идем дальше . Ну теперь мы должны появиться у себя дома выходим наружу там нас ждет командир армии он сам начнет с вами разговор проматываем разговор и с нами говорит Инструктор он отправит нас на тренировку где мы будем должны выполнять задания которые он нам поручил . Ну думаю дальше разберетесь и да мой ник в игре ShaffailRU кто выйдет за армию Лю Бея добавляйтесь.
Последний раз редактировалось RenAlf; 05.02.2012 в 21:28.