Всё давольно таки просто , после 30 минут раздумий и методов тыка , с товарищем нашли способ запустить пакеты.
2109;7778; - вставляем эти порты в "Порты геймсервера"
1.Запускаем Айон.
2.Вводим логин и пароль.
3.Вылазиет окошко "принять" и "откланить", в этот момент апускаем L2
ждем 10 секунд и жмем принять.
Все поздравляю пакеты пошли.
P.S В расшифрованном пакетнике иногда бывает что не расшифровываются пакеты , тогда стоит выйти на выбор персонажа , далее жмем выбор сервера , и переподключаем пх.
Всем удачи , спасибо за внимание.
мдееее, вообще-то с переходом на 2.7 л2пх на Аварсе можно юзать без всяких обходов, там походу защиты попросту нет)
даже артмони работает, администрация утверждает что пытается испортить пакетникам жизнь, ну-ну посмотрим)
может я особенный и обход само собой как-то получается?!
может я особенный и обход само собой как-то получается?!
подскажите плиз) при посылке пакетов на сервер соединение прерывается несмотря на то что л2 ловит пакеты.. как с этим бороться?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от freshinin-aion
где продолжение?))
Последний раз редактировалось beo18indus; 15.02.2012 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
Продолжение думаю не нужно так как идея видео была показать то как открыть пакетник на Аварсе... Я могу сделать продолжение но я не буду его делать так как не виду ни какой благодарности!
Продолжение думаю не нужно так как идея видео была показать то как открыть пакетник на Аварсе... Я могу сделать продолжение но я не буду его делать так как не виду ни какой благодарности!
объясните как поставить благодарность)) запуск пакетника на аварсе не проблема) а вот отправка пакетов она самая.. у меня при посылке какого либо пакета на сервер прерывается соединение. у всех так или я один такой?
Отправка пакетов она самая.. у меня при посылке какого либо пакета на сервер прерывается соединение. у всех так или я один такой?
У тебя разрывает соединение потому что у тебя старая версия пакетника!
Скачай новую. Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пароль на архив coderx.ru!
У тебя разрывает соединение потому что у тебя старая версия пакетника!
Скачай новую. Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пароль на архив coderx.ru!