Доброго времени суток жуковцы!
Этот МиниГайд о том как избавиться от надоедливых приглашений в комнаты
Данная тема для того что бы устранить приглашения в комнаты,неужели вам ни надоело когда вы заходите куда нибудь к примеру в инвентарь то вас приглашают в комнаты конечно же да!
Что бы устранить смотрим на скрины и читай внимательно!
Для начала нам надо открыть настройки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом в меню настройках выбираем контакты.
В подпункте "пригласить" по умолчанию у нас стоит "Для всех"!!!
Но мы выбираем одно из двух :либо "Полный игнор" , либо "Для членов клана,друзей"!
Потом нажимаем подтверждения нашим изменениям нажав на "Да"
Вот и всё теперь никто ни будет нас приглашать в комнату каждую секунду и мы ни будем тратить время на то что бы нажимать НЕТ.
Вот и всё желаю удачи!
Тема взята с другого сайта ну т.к я не видел такой темы на нашем zhyk.ru решил выложить данную тему!
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Подобной темы на жуке не было ни одной перед тем как флудить хотя бы подумай что пишешь!
Тема была.Буквально пару часов назад.
У тебя только оформление получше.
К читам это никак не относится.На форуме 4game может это бы и оценили,но не здесь,т.к. это чит портал,а читов в этом и багов я не вижу
Тема была.Буквально пару часов назад.
У тебя только оформление получше.
К читам это никак не относится.На форуме 4game может это бы и оценили,но не здесь,т.к. это чит портал,а читов в этом и багов я не вижу
Согласен оно не относится к читам но это мини гайд т.к вам по любому надоело что вас приглашают в комнату так что тема подходит как маленький гайд,
Многие ни знают как это делать!
Парень тыкни себе по голове у него копипаст прямо с zhyk.ru просто он сделал другие скрины в моей теме тоже с другого сайта только ни с пбхака т.к этот сайт завидует zhyk.ru и вы воруете всё с ******a вот так вот и вот ссылка на тему в точь в точь слова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]