Возможный способ регистрации на ТВ и ему подобных..
Привет всем!
Тема не проверялась на R2 Online, но проверялась на многих зарубежных играх где нужен номер телефона!
Собственно вот:
Регистрируемся на американском сервисе виртуальных номеров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Письмо на ящик приходит минут через 1-2 (юзал яндекс/яху),
Думаю с регистрацией проблем не будет, но могу сделать гайд=) Если попросите..
Далее начинаем регистрироваться (В игре)... В графе где нужно ввести номер телефона пишем +1 и номер телефона (Он указан при входе на сайт)
ВНИМАНИЕ! В номере не нужны НЕ какие поблелы и чёрточки!
Например у меня нормер +1(717) 559-5554, а при регистрации указываем +17175595554
Смс приходит почти сразу, если не пришло - отправьте новое.
(иногда приходит со 2го раза)
После того как завершили регистрацию, идём на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] логинимся там, и нажимаем на вкладочку Logs...
И читаем письмо, сервис может не распознать русский/корейский и им подобные языки, но нам то нужен цифровой код=)
Повторяю! Тема НЕ проверялась на R2 Online!
Прошу нубов которые зарегались только для того что бы написать что у них ни *** не получается не флудить в данной теме!
Тема будет удалена если только какое нибудь влиятельное лицо скажет что не чего не пашет!
Всем спасибо! Удачи в разгоне или что вы там мутите=)
Добавлено через 25 минут На сколько я понимаю - это канает. См. ниже:
Это как я понимаю мои игры... Если это не так просьба отписаться!
Последний раз редактировалось DrDron008; 02.02.2012 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Возможный способ регистрации на ТВ и ему подобных..
Я на китайском не шпарю=))
В общем я вам дал идею, как можно попасть на тайвань.. Эта идея рабочая, но не факт что работает именно мой способ (Точнее эмулятор телефона) Так как номер америниканский.. Но я думаю кто нибудь найдёт эмулятор и тайваньского (Китайского) Телефона!
Цитата:
Сообщение от spaikod
Ну что ктонить нашол??
Как же вы мне, Суки, надоели. Ну не ужели так сложно выучить привило, почитать словарь, ну наконец проявить хоть какой интерес к ВЕЛИКОМУ русскому языку!
А если по теме, то автор молодец за что я ему говорю спасибо!
Последний раз редактировалось HotSnow34; 08.02.2012 в 13:41.
Цитата:
Сообщение от HotSnow34
Как же вы мне, Суки надоели. Ну не ужели так сложно выучить привило, почитать словарь, ну наконец проявить хоть какой интерес к ВЕЛИКОМУ русскому языку!
Типо умный такой?
Прикинь я сам с украины и у меня тут изучают украинский а не русский!
Добавлено через 2 минуты
Я как понял, если найду китайский эмулятор номера телефона ,тогда я зарегаюсь?!
Последний раз редактировалось spaikod; 05.02.2012 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от spaikod
Типо умный такой?
Прикинь я сам с украины и у меня тут изучают украинский а не русский!
Но это не дает тебе право так относится к русскому языку, хотя бы свою страну с большой буквы напиши и перед "а" запятую поставь. Это ты должен знать.
И вообще не *би мне мозг, я знаю как обстоят дела на Украине ( у меня половина родственников по отцовской линии). Если хочешь, то напиши на украинском, я уверен что и там будут ошибки.
Сообщение от HotSnow34
Как же вы мне, Суки, надоели. Ну неужели так сложно выучить привило, почитать словарь, ну наконец проявить хоть какой интерес к ВЕЛИКОМУ русскому языку!
Цитата:
Сообщение от HotSnow34
Как же вы мне, Суки надоели. Ну не ужели так сложно выучить привило, почитать словарь, ну наконец-то проявить хоть какой-нибудь интерес к ВЕЛИКОМУ русскому языку!
ага.