Купил аккаунт в WoT,ник и пароль мне дал без проблем но сказал что с мылом что-то не то вроде как взломали,и говорит если получится то верну мыло,у меня какое-то тихое подозрение что он хочет забрать аккаунт назад можно как-то попрепятствовать этому ?
Знающему человеку могу представить доказательства что я купил аккаунт а не украл
Купил аккаунт в WoT,ник и пароль мне дал без проблем но сказал что с мылом что-то не то вроде как взломали,и говорит если получится то верну мыло,у меня какое-то тихое подозрение что он хочет забрать аккаунт назад можно как-то попрепятствовать этому ?
Знающему человеку могу представить доказательства что я купил аккаунт а не украл
ты попался на типичный развод с мылом, дают при продаже данные почты и потом уже акка. Без почты не соглашайся никогда.( Если у тебя денег много закажи быстрый взлом почты - могу дать ссыль. Те за день ломанут почту и дадут данные)
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]