Помогите(нужна ваша оценка+совет)(по старому знакомству, чо)
Привет всем!Честно, не знаю куда еще писать, туда, где бы меня знали, поэтому я пишу вам в раздел(модеры не удаляйте плиз, ну...я из раздела, а тут и общение, чо)(EIC грац, с модерой)
Оцените заставку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И нужно музыку к этой заставке запилить!!что-то мощное, яркое, но всего 5 секунд(на время заставки!)можно звуки барабанов и т.д. предлагайте, буду очень благодарен!)
Наше первое видео!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось -=ShoN=-; 17.02.2012 в 09:28.
Re: Помогите(нужна ваша оценка+совет)(по старому знакомству, чо)
Офигенная заставка,интересно что будет если еще добавить анимацию и ускорить ее..
Я думаю будет отлично и + можно будет попробовать сделать чтобы Слово в середине кружилось по часовой стрелке!
Цитата:
Сообщение от DEADINTHESKY
Офигенная заставка,интересно что будет если еще добавить анимацию и ускорить ее..
Я думаю будет отлично и + можно будет попробовать сделать чтобы Слово в середине кружилось по часовой стрелке!
долго...5 секунд уже дофига...а так тянуть время ваще не катит...
Нужна музыка...какая-нибудь альтернатива или рок...пофиг...главное чтоб мощно!!!
Цитата:
Сообщение от DEADINTHESKY
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чтоли?
Проект под названием "psiXi" - будет делать без башенные поступки, выводить людей на агрессию и просто заводить толпу..!
Делаем так, чтобы было просто интересно смотреть...Делаем видео+обзор на него и несколько других рубрик=))
первое видео выйдет недели через 2..))пока готовимся)))
Цель:
Заставить людей улыбнуться, При съемках хорошо провести время...))
Будет круто, наверное...))
Но когда мы снимали "Работа промоутера проста и весела",появились первые фанаты, хах...))