удержание? не не слышал, может АнтиВыкидываниеИзБоя? - поменяй название..
P.s не вижу смысла создавать отдельную тему, с подобной функцией... ты бы еще создат тему про функцию "АнтиДым и т.д" (смысл я думаю понятен )
P.s не вижу смысла создавать отдельную тему, с подобной функцией... ты бы еще создат тему про функцию "АнтиДым и т.д" (смысл я думаю понятен )
понятен, ну для некоторых эта функция может быть и полезна, тем более
ее добавить 2 минуты, для некоторых увеличить в вх хоть на 1 функцию даже такую, уже хорошо, а если я выложу как добавить дамаг/телепорт/WC
или подобное сразу скажут удаляй!
ПыСЫ:Вот чубарый я, в 5 утра ответ писать, пойду поем.
У меня не с этой темы, но такая же. То что лагает - это вроде как нормально. Когда ты её отключишь лаги прекратятся. Это зажатие правой кнопки мыши. Как с ней работать: Включил -> пошёл слил дренаж -> пришёл и отключил, играем дальше)
А одна миллисекунда равна 0,001 секунды (можно говорить одна тысячная секунды). Все другие единицы измерения, в которых есть приставка МИЛИ, тоже являются тысячной долей, того названия которое следует за приставкой МИЛИ (1 метр = 1 000 миллиметров, 1 грамм = 1 000 миллиграмм).