Тема будет обновлятса новими акками)
Продам легкие акки!Могу работать через гаранта жука за ваш счет).Для полной информацией пишем в скайп crisis652.Могу зделать доп. скрины и показать через скайп акк!Возможен торг, кидалы лесом...
1.Т34-85. стандартный франция. pzkpfw 35(t) (315.960 кредитов)
Цена бесплатно кто первий напишет!) Все акк уже у человека под ником ml555
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.vib tiger. grille. премиум 13 дней
цена продано
3.M3 Stuart TOP. BT-7 TOP. A-20. AT-1. CU-26 TOP. CU-8
Цена бесплатно кто первий напишет)Все акк уже у человека
4.Т-34. Т-44. СУ-85ТОП кв
иследован ис
Цена бесплатно кто первий напишет)Все акк уже у человека
5.КВ-3. VK3601 (H). PZ 5 PANTERA. STUG 3 GRILLE.
цена продам
6.pz 3 т-34 т-29 type 59 2 француза т-29
цена продан
7.Су-85. кв. пз 2. т-34 и тд...
цена бесплатно кто первий напишет)Все акк уже у человека
8.ИС-4. Т-54. КВ ТОП. ХУММЕЛЬ. Т-29. СУ-85. Д2. ШЕРМАН. и тд...
Один лям кредитов
цена продан
9.ис-4 топ. кв топ. vib tiger. ARL 44. T-29
Иследован ис-7
цена продан
Последний раз редактировалось Acramanchick; 03.02.2012 в 22:06.
Да был у меня тот акк(Red_222) презнаю я забыл пас от него!Тебе Love*Russia я уже все сказал, как ты можеш о мне судить что я кидало если ты у мя ниче не купил ты просто предложил работать через гаранта я отказался!Причина в том что на часах было 00.00 часов и акк который вы хотели купить стоил 150руб(я не собераюсь платить за акк 100руб гаранту что бы получить 50 руб!Смысл какой?Скажы мне).Love*Russia разве не видно в теме я написал что готов работать через гаранта жука только теперь за ваш счет!А вы новичок как можете говорить что кидало если вы вчера только зарегестрировались!??Повторяю я не кидало!!!
Да был у меня тот акк(Red_222) презнаю я забыл пас от него!Тебе Love*Russia я уже все сказал, как ты можеш о мне судить что я кидало если ты у мя ниче не купил ты просто предложил работать через гаранта я отказался!Причина в том что на часах было 00.00 часов и акк который вы хотели купить стоил 150руб(я не собераюсь платить за акк 100руб гаранту что бы получить 50 руб!Смысл какой?Скажы мне).Love*Russia разве не видно в теме я написал что готов работать через гаранта жука только теперь за ваш счет!А вы новичок как можете говорить что кидало если вы вчера только зарегестрировались!??Повторяю я не кидало!!!
Во первых я не новичок во вторых какой гарант за твой счёт ? мы все знаем что за гаранта платит покупатель в третьих экстанзо был в сети в четвёртых вы не согласили не поэтим причинам а по вот этим
[24.01.2012 1:14:36] crisis652: вы украина или росия
[24.01.2012 1:14:53] Алексей: Россия
[24.01.2012 1:15:06] crisis652: 200 рублей
[24.01.2012 1:16:00] crisis652: через гаранта я не хочу работать их можно подкупить
[24.01.2012 1:16:26] Алексей: ммм... а тогда как акк вперёд?
[24.01.2012 1:18:18] crisis652: сначала могу показать вам акк по скринам или видео через скап ето 1 но акк я не могу вам доверить простите могу предложыть так вы 50 руб на щот я вам акк потом вы мне 150р я вам почту к акку
[24.01.2012 1:18:58] crisis652: жду вашы предложения
[24.01.2012 1:19:23] Алексей: Мои предложения только через гаранта
[24.01.2012 1:20:09] crisis652: Поймите вчера меня крупно кинули через гаранта Гохи подкупили теперь я им не доверяю
и не надо вешать лапшу людям я вас прошу в вашей прошлой теме где ник увас был ещё RED - также писали что вы кидалого !
Добавлено через 2 минуты
да и кстати дата реги у меня даже раньше чем у тебя так что друг отсекайся
Последний раз редактировалось Love*Russia; 28.01.2012 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
Ето я не вам Love*Russia о новичке сказал а человеку который сверху написал! Да Love*Russia ето мои слова подтверждаю!Меня кинули через гаранта(наверное подставного) просто на то время я не знал толком как правельно вести дела через гарантов и не знал кто должен платить за его услуги вот и обозлился на всех гарантов!!Пришлось потерять пять минут времени и почетать правила покупки через гаранта за ето вам спасибо Love*Russia....но поверте я не кидок Love*Russia и все остальние кто так думает!На счетт людей те кто писал в прошлой теме Love*Russia что я кедалово так ето после ваших слов...а те кто вас не послушал остались довольними если не верете могу скинуть сюда пару переписок з людьми которие у меня покупали акки....
Последний раз редактировалось Acramanchick; 28.01.2012 в 20:27.
Ето я не вам Love*Russia о новичке сказал а человеку который сверху написал! Да Love*Russia ето мои слова подтверждаю!Меня кинули через гаранта(наверное подставного) просто на то время я не знал толком как правельно вести дела через гарантов и не знал кто должен платить за его услуги вот и обозлился на всех гарантов!!Пришлось потерять пять минут времени и почетать правила покупки через гаранта за ето вам спасибо Love*Russia....но поверте я не кидок Love*Russia и все остальние кто так думает!На щот людей те кто писал в прошлой теме Love*Russia что я кедалово так ето после ваших слов...а те кто вас не послушал остались довольними если не верете могу скинуть сюда пару переписок з людьми которие у меня покупали акки....
Не верю и не поверю ! Переписку так же можно подделать да и аки ты продаёш всё тежи ( А если тыне кидало и тд то довай 2й акк через гаранта прям щас!
Глубоко извеняюсь перед автором купил второй аккаунт деньги довал вперёд так как гаранта аккаунт не стоил вообщемдал деньги полуил мылои пароль зашол всё норм ну теперь буду верить и надеяться !