1. Переключаетесь на режим управления клавиатурой.
2. А теперь одновременно нажимаем на W, V и открываем осадку.
3. С первого раза скорее всего не получится. Поэтому вешаем открытие осадки на какой-нибудь хоткей и начинаем издеваться над клавиатурой.
4. В итоге получаем акра в осадке, но тем не менее не теряющего способности бегать
Ланч без скилов это пол ланча.
Вспомнил что напомнило:
На 30 лвле покупаем осадный набор, бежим к мобам и ждем пока на нам остнеться 2-3 удара одеваем и перед смертью снимаем. Умираем, в итоге получается, что скорость атаки остается 0.76, как с осадным набором а не 0.54, как в режиме без осадного.
Дополнительные эффекты
Снимаем ракетницу и имеем скорость атаки 2.2
Плюсы бага
-Не тратиться прочнсть когда стреляем
-Можно бегать
Минусы бага
- нельза бафать себя и других
-нельзя использовать навык осадного оружия
-атака от осадного оружия не добавляеться
- имея слишком быструю атаку, получаем холостые выстрелы
-потеря экспы
1. Переключаетесь на режим управления клавиатурой.
2. А теперь одновременно нажимаем на W, V и открываем осадку.
3. С первого раза скорее всего не получится. Поэтому вешаем открытие осадки на какой-нибудь хоткей и начинаем издеваться над клавиатурой.
4. В итоге получаем акра в осадке, но тем не менее не теряющего способности бегать
Проверил, ничего не вышло. Может быть другим показывается что я с осадкой бегаю, но на клиенте никаких изменений. Иногда получалось, что после прыжка просто нельзя двигаться, но это исправимо еще одним прыжком. Может что-то не верно делаю...
Проверил, ничего не вышло. Может быть другим показывается что я с осадкой бегаю, но на клиенте никаких изменений. Иногда получалось, что после прыжка просто нельзя двигаться, но это исправимо еще одним прыжком. Может что-то не верно делаю...
У тебя тоже должно отображаться... Дело, скорее всего, не в неверности твоих действий. Просто нужно приспособиться и потренироваться побольше...