Здравствуйте!
Такая вот ситуация, мой горячо любимый аккаунт получил вышку, пожизненная блокировка. Интересно узнать: есть ли способ обойти этот бан, хотя бы чтобы вещи собрать перед уходом? =)
Читерский стаж в RF полгода, никогда не попадался, а теперь вот те на: пришили нарушение по п.4.8 (внедрение в программный код с использованием стороннего ПО) и п.4.21 (ботоводство). Непричастность по п.4.21 доказать удалось, а вот с п.4.8 проблема, и ни в какую нельзя договориться, саппорт посылает подальше
Попался на Fly Hack, брал на вашем форуме, да и много чего еще брал =)
Сервер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за внимание, прошу откликнуться =)
можно сказать, что у тебя "друг" по сетке подсмотрел логин и пароль твоего акка, заюзал его, а ты в этом не виноват могут поставить бан на месяц, вместо бесконечного
можно сказать, что у тебя "друг" по сетке подсмотрел логин и пароль твоего акка, заюзал его, а ты в этом не виноват могут поставить бан на месяц, вместо бесконечного
Хорошо бы так, только дело уже далеко продвинулось, уже не переубедишь
Мысль есть такая. Вот пробовал зайти через RFLoader, пишет BLOCK_AVATOR. Может есть какие-то еще лаунчеры для RFO? Проверить бы, может с какого-нибудь да удастся зайти
Дайте мне искру надежды, чтобы хоть знать, стоит ли пытаться =)
Если все таки есть возможность, то подтвердите данный факт, буду искать решение. А иначе незачем время зря тратить...
Можно написать в саппорт, что ты вскроешь себе вены, если тебе не вернут аккаунт.
-
Это не шутка
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну почему же крайности
-
Пишешь, мол, вы мне сломали жизнь, уничтожили смысл моего существования, и я теперь порежу себе вены и напишу в предсмертной записке, что виноват такой-то ГМ
-
Получится доведение до самоубийства А это статья
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.
Что-то стоящее, спасибо =)
А есть у кого на рф-читс 250+ постов? Интересно что там)
Надеюсь не обломец, а действительно работающий способ)
За информацию готов раскошелиться
Привет
А чего с ними бадаться? ) Нарушил правила - умей отвечать за свои поступки.
А в теме про разбан описаны две реальные истории из серии соц. инженеринга про разбан топовых персонажей, которые были заблочены бессрочно.
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).