Re: Монеты/Голд. Любые кол-ва. Любой Сервер. Чистые!
Привет. Предоставьте доказательства ваших слов, иначе, я буду вынужден написать администраторам портала Жук.ру.
Я, конечно, понимаю, что мы друг для друга конкуренты, но вводить людей в заблуждение тоже не надо.
Забыл сказать, что, если вы не знаете чего-то, то лучше промолчать, нежели пытаться испортить мне торговлю.
А, да. Я же не скрываю как добыты юани. Покупателям рассказываю. TruObmeN, жду доказательств ваших слов, точнее, словечек, пытающихся ввести людей в заблуждение.
Как вы и сказали - давайте пообщаемся с администрацией Zhyk.ru, напишите им, как и обещали. Учтите, за кардинг на этом форуме банят. Доказывать и рассказывать мне ничего не нужно. Мне самому уже несколько предложений поступало о заливал аналогичного голда с "жемчужных ферм" и т.д. Некоторые кардеры открыто предлагают карж. В точности повторяется прошлогодняя ситуация, когда Фифа, Аддикция и пособники предлагали всем наичистейший голд с риском бана, равным нулю, а через перу месяцев просто удалили свои темы, дабы хоть как-то скрыть масштабы масс-банов (Фифа, правда, не удалил, он начал кидать людей, якобы продавая теперь уже грязный голд).
________________ Наш сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
поддержу труобмена.
Вас таких с голдом было уже ДЕСЯТКИ если не сотни на моей памяти, и все темы заканчивались одинаково, месяц-два торговли, потом массбан на сотни покупателей, парой страниц нытья "якупил,миня запанили,штраф 5000р чёмине типеря делат!!!!" и удаление темы. Вы браконьеры черного рынка. Как электроудочкой проходитесь. Всех покупателей банят под 0. Потом фиг что продашь после вас.
И конкуренция тут не причем. На рынке места еще валом. Если админы напишут что юани не карж - удалю этот пост.
Последний раз редактировалось gluk2000; 22.01.2012 в 14:38.
Ребят, если вы серьезно думаете, что голд фрод и т.д., то серьезно ошибаетесь.
Голд добыт честным путем, каким именно, расскажу администрации Жук.Ру
Займусь этим чуть позже. Удачной торговли.
Цитата:
Сообщение от TruObmeN
Мне самому уже несколько предложений поступало о заливал аналогичного голда с "жемчужных ферм" и т.д
Честно говоря, не совсем понял. Поясните, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от gluk2000
Вас таких с голдом было уже ДЕСЯТКИ если не сотни на моей памяти
Не знаю, учитывая, что мой голд не фрод и т.д.,уверен, вы ошибаетесь.
Боже, это еще что?
Ок, прикрепите скрины, переписку, номер моей аськи.
А, да, сделайте это именно тут, чтобы люди видели, что вы тупой школьник-балабол.
Кто-то очень хочет торговлю испортить. Увы, не выйдет у вас. А ты, мальчик, выложи док-ва прямо сейчас, которых у тебя нет.
А, да, для тупых тугих лгунов, как slavawtf поясню.
У меня монет сейчас столько, сколько такие школьники, как ты, представить себе не могут.
slavawtf - врун и балабол
Последний раз редактировалось Deadbrother; 22.01.2012 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
Братиш, что за нигатив? Те, кому надо, покупают, а те, кому не надо, проходят мимо. Ваши "умные" идеи, которые даже непонятно составлены, тут не совсем уместны.
Продаю юани/голд, ап.
Последний раз редактировалось Deadbrother; 22.01.2012 в 22:00.