Этот пост будет не по теме,и скорее всего его куда-то переместят или воопще удалят,Но,Я публикую его тут,так как "Общение и обсуждение S4 League" почти никто не читает.Поэтому прошу Администрацию отнестись с пониманием.
Хочу поговорить о баипассе. Многие Юзеры жука сидят на форум elitepvpers,и наверника знают о том,что Рабочий баипасс существует,и более того,на нем можно использовать читы и его создатель сам MrSe!man(А не какие-либо феики).
И тут задаеться вопрос:"Ну почему-же Многие не пользуются им,чтобы запустить Cutriik Trainer и т.п."(Я сам очень яростный поклонник его треинера) И вот ответ:Этот баипасс Платный и стоит он 5Э(Евро),примерно 200р.
Следуя из этой инф-ции Вот что хочу попросить пользователей(так как у самого средств нет.)
-Кто может,и кому деиствительно нужен этот Баипасс,Купить его.
Нет,я нехочу Навязывать Свое мнение,Но Тот человек,который купит,сможет продавать Немного Дешевле,чем ориг. цена.(примерно рублей 100-150.)
Ну и в конце хотелось бы добавить,Не удаляйте пост,ведь В первую очередь я писал для Пользователь жука,которые после это инф-ции смогут купить баипасс,так как не все лазают на Epvp.
Вот ссылка на оригинальный паблик,где есть гаид по байпасу и треинерам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Тискай панду. *-*
Последний раз редактировалось Donee.; 21.01.2012 в 23:46.
Причина: Изменение Названия.
Hello, guys. Here is my new tutorial for s4 league forcepacks.
You only need to pay 200 e*gold or 5 euro's to buy the X-trap bypass. Maybe some of you know that the cytriik trainer + ID manager get a big crash at server selection. Here is how to do it without getting it! ;o
To avoid some always-mad people I gotta say that I don't own anything from ID manager, X-Trap bypass or Cytriik trainer. I just made a tutorial. ^_^
Перевод:
"Всем привет.Это мой гаид для получения фп в лиге.
Все что вам нужно,это иметь 200коинов или 5 Евро,чтобы купить Баипасс.Может быть некоторыйе из вас знают,что при использование Кутрика и ИДМ выдает краш лиги на выборе сервера.Здесь я обьясню как избежать Это." Вопщем и т.д.
Большое спасибо, очень полезная информация!
P.S. Я так понимаю байпас явно не на русском, следовательно тот кто его купит, сможет (если руки прямые) сделать его на русском языке и получить много спасибок на жуке, а спасибки дороже денег!
Доброго времени суток. Считаю эту тему сущим бредом, а именно: смысл покупать байпас и любые хак программы если в конечном счете ваш аккаунт забанят. Думаю у людей которые имеют возможность вложить деньги в игру не проще сразу донатить и быть спокойным за аккаунт?
Простите если были задеты чьито чувства
Последний раз редактировалось DeeDe; 21.01.2012 в 22:19.
Прошу прощения DeeDe, но я считаю твои слова сущим бредом, ибо:
Качаться нет смысла, ты просто тратишь время, которое ты можешь потратить за более интересным занятием, зачем это делать ? скачал чит и играй в свое удовольствие забыв про всех!
Так же вкладывать деньги в игру тоже самое что порвать их и выкинуть в окно, удовольствие на 2 секунды и не более. Ведь гораздо легче купить чит и быть палачом, которого все бояться. Забанят ? Не не слышал (если что у меня уже 64 твина и половина в бане до 2069 года)
Последний раз редактировалось Archirus; 21.01.2012 в 22:26.
Большое спасибо, очень полезная информация!
P.S. Я так понимаю байпас явно не на русском, следовательно тот кто его купит, сможет (если руки прямые) сделать его на русском языке и получить много спасибок на жуке, а спасибки дороже денег!
Байпас,как показано на видео,На англ яз. и Впринципе переводить то нечего. Хотя для крабцев,который незнаю и англа,может можно перевести строчек 5-6.
P.S Если Байпасс будет на жуке и каждый сможет пользоваться им,выложу темку по IDM и CytiikTrainer. Ведь каждый хочет себе Фп на халяву
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DeeDe
Доброго времени суток. Считаю эту тему сущим бредом, а именно: смысл покупать байпас и любые хак программы если в конечном счете ваш аккаунт забанят. Думаю у людей которые имеют возможность вложить деньги в игру не проще сразу донатить и быть спокойным за аккаунт?
Простите если были задеты чьито чувства
Уважаемый(ая) DeeDe точно такие-же отзывы были на Epvp. Ну например:hey hey ... i need only a Bypass for Hack AP and if i buy that why i dont buy AP better. На что Автор им ответил:Вы всего покупаете баипасс за 5 евро,вас не палит X-trap и вы сможете получить Столько фп,сколько пожелаете.
И тем более вас никто не заставляет читерить на основе,и к тому же это было проверенно Многими людьми.
Последний раз редактировалось Donee.; 21.01.2012 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
Многоуважаемый archangel312, у вас походу было плохое детство. И сейчас вы выплескиваете всю злобу в лиге чувствуя себя палачом. И насчет времени каждый человек может тратить свое время как ему угодно, вы всеравно потратите его на другую игру или же просмотр фильмов/сериалов/наруто, а может даже и выпивкой яги под подъездом, сомневаюсь что вы учите уроки или же готовитесь к семинарам, не говоря про работу. Прости меня за то, что мой пост так тебя задел. Donee., разные люди, у каждого свое мнение, мое было написано выше. Все тайное становится явью. Нету безнаказанных
Цитата:
Сообщение от Donee.
Нет,я нехочу Навязывать Свое мнение,Но Тот человек,который купит,сможет продавать Немного Дешевле,чем ориг. цена.(примерно рублей 100-150.)
и такого не будет, думаю что сам MrSe!man предусмотрел это .
Всем добра, спасибо за понимание.
Многоуважаемый archangel312, у вас походу было плохое детство. И сейчас вы выплескиваете всю злобу в лиге чувствуя себя палачом. И насчет времени каждый человек может тратить свое время как ему угодно, вы всеравно потратите его на другую игру или же просмотр фильмов/сериалов/наруто, а может даже и выпивкой яги под подъездом, сомневаюсь что вы учите уроки или же готовитесь к семинарам, не говоря про работу. Прости меня за то, что мой пост так тебя задел. Donee., разные люди, у каждого свое мнение, мое было написано выше. Все тайное становится явью. Нету безнаказанных
Всем добра, спасибо за понимание.
Возможно если бы вы читали мои сообщения внимательно, а не ночью, в туалете, после "яги", то вы бы увидели всю их суть, а ваши комментарии, относительно моего детства, кроме унижения самой себя, ничего не должны вызывать. Высшая форма безграмотности говорит всё за вас.
Геймеры такие же люди как и мы, и не надо их считать каким то тупым стадом, которое тратит время в пустую. Некоторые, например я, играют в игры, или смотрят аниме (нет, не твоё любимое "Наруто" ) только ради того, что бы намеренно "убить время". Ибо бывают такие моменты, когда действительно нечего делать и кажется что всё такое однообразное, то аниме и игры приходят на помощь. И в следующий раз, на вашем месте, я бы следил за своими словами, поскольку вы переписываетесь со студентом МЮИ.
Последний раз редактировалось Archirus; 22.01.2012 в 13:15.
Дело в том,что Все эти заморочки насчет байпасса были созданы для того,чтобы крабцы,ну или по другому "дети" не Заспамили форум и Саму лигу. Ведь естественно раздражает когда пол румы роки бегает с фп,которые не умеют играть вовсе и наезжают,типо "Да У Миня ФП!!! ДА Йа КРУУУТ!!!АТЕЕЕЕц!!!Да ТИ ЛАшПеТ!!!" и т.п.
Я имею ввиду,что MrSe!man Сделал так,в целях предотвратить бессмысленное использование байпаса для запуска читов,программ и т.д. Именно поэтому он не выстовляет байпасс Публично для всех.
Друзья остыньте.
Я СОГЛАСЕН с DeeDe по всем пунктам.
Да и кста вы че думаете Se!man нубец? он давно на этом рынке . Всяко он предусмотрел, то что кто-то купит bypass и чтоб он не смог никому дать, а если даст то что бы он не работал. Так что Всё предложенное извините бред.
И я не готов покупать bypass и как нубец прыгать от радости.
P.S. крут не тот кто не умерает, а кто может отсрочить свою смерть.
Этот твой паблик прямое тому доказательствo --->
А то,что ты сейчас выеживаешься "крутости" тебе не дает.
дамсь глупее людей я еще не встречал
Чувак и как этот пост является доказательством?
Ты этим указываешь что я покупал bypass ? Если ты так думаешь, ну что ж я могу тебе только пожелать удачного жевания бамбука и картона
Я юзал бесплатный байпасс. Если ты приложишь хоть немног усердия то найдешь его на Элите
*Defense D;