Вообщем такая проблема. Уже недели две не могу зайти на оф сайт пв. Ввожу адрес, Pw.mail.ru, перехожу, а он тупо грузит и грузит страницу, и так минут 5, а потом выдает ошибку. Вообщем, хз что делать. Антивирус у меня был Malwarebytes, удалил, пробовал отключать брандмауэр, чистить кэш, заходить с разных браузеров, вообщем что только не пробовал - резултата ноль. Вообщем, подскажите, что делать? Винду переустанавливать?
ps также не заходит на сайт аструмнивала, на сайт аллодов
Если я не ошибаюсь, то в папке с виндой есть файлик в котором прописываются адреса сайтов, на которые доступ запрещается .Возможно стоит ограничение там
Если я не ошибаюсь, то в папке с виндой есть файлик в котором прописываются адреса сайтов, на которые доступ запрещается .Возможно стоит ограничение там
Вот Адрес к этому файлику C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Кстате если не ошибаюсь это может быть бан, так что попробуй как во втором посте написано или вот хорошая штука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Artefacts; 17.01.2012 в 21:50.
Причина: добавление
Кстате если не ошибаюсь это может быть бан, так что попробуй как во втором посте написано или вот хорошая штука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Действительно, помогло, спасибо! Однако в игре меня не банили, да и вообще никогда не банили, что же это может быть тогда
_ZeRG_, выше написали путь к файлу. Открой его блокнотом и почисти. А лучше перемести куда-нибудь на время и перегрузи комп. После этого попробуй зайти