Вот скрины AHAPXNCT да я поступил не совсем правельно но там была просто яма поле и печка я взял из нее железо дома рядом небыло приходит сообщение что это не мое но вдруг это не его откуда мне знать?после он и егодруг начали оскорблять меня угрожать и еще они говорили что ты жена это у которого была печка потом что он доменирует в семье[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Олегатор-арз; 16.01.2012 в 18:55.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
lcd1232, ставим защиту на территорию, ставим защиту на двери, сундуки, а уходя из игры ставим грязь над сундуками и за дверью... Профит. У вас никто ничего не украдет, разве что аккаунт.
TBX1n, кстати, меня тоже обокрали, железо, золото и красная пыль. Всё запривачено (дом, двери, стены).
А таких много кого обокрали.
Надо что-то решать.
Надо что-то решать.
Заделывайте все дыры в доме дверями либо блоками, проверяйте везде приват стоит или нет, проверьте вокруг дома территорию, т.к возможно рядом с вашим домом построить столб из блоков и попасть на крышу, если рядом есть соседи заделайте все проходы с ними, так же советую приватить подвалы, т.к можно зайти из под земли, да и приват на территорию ставьте как можно выше и как можно глубже, и все будет хорошо!
TBX1n, кстати, меня тоже обокрали, железо, золото и красная пыль. Всё запривачено (дом, двери, стены).
Надо что-то решать.
У америки так же было... Ты проверял, установился ли приват? + некоторые гении приватят только пол