И так.30 Раундов на Секретной базе это очень даже просто,оссобено если же вы читер. И так как пройти этот уровень не потеряв 1 жизни.Приступим:
- И так во первых определится,один ли вы проходите тридцатый раунд? Или же вас двое или трое( вариант : четверо даже не назову ) И так,если вас двое+ ( и если остальные не читеры и только вы с покашкой ) То нужно распределится так : Пусть валят мобов-зомби а вы уж валите босса.
- Далее.В босса стрелять нужно в голову!Если будете стрелять в туловище или вообще в ноги то дамаг будет очень низким!
- Стоит обратить внимание что босс очень медленный так как пока он будет размахивать своей буловой в с покашкой уже убежите
- Далее по карте бегать только так : ( Так намного удобнее поверте,чем наоборот )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-Ну вот и всё.Главное что бы Зомби отвлекали ваши напарники!
- ВНИМАНИЕ :Если до 30 раунда напарников не осталось то :
- Делаем все также но часто поворачивайтесь вперед так как зомби любят сзади встать и вам не пройти. Стрелять пытайтесь в голову!!!
- Бегать по карте строго как на скриншоте выше.
P.s только за утро я убил 2 нуба-босса. Удачки вам
P.s.s У кого нету Покашки вот она - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там одни .dll'ки но есть 1 .exe'шник, ( Perx переделанный которым пользуюсь я ) Так что ВТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ах да. .Dll Зделаете 2 копии, первую партию в ПАПКУ С ИГРОЙ ! Вторую в ту с которой будете инжектить.
Вирусов много но они вроде не опасные так как я пользуюсь и всё норм!! Как говорится хотите скачивайте или нет,ваше дело.
P.s.s Если помог,поставь спасибо,хотя я понимаю что тут нечего такого нету.
P.s.s.s Тему писал быстро не стараясь оформить.
Последний раз редактировалось dron67588(1); 15.01.2012 в 14:18.