Каким ботом пользоватся? А по теме лучше ботить 48 часов в неделю вероятность бана на профике 0% но ГГшки не должны превышать 1000, а то начнет лезть капча
Второй акк на бот только раз зашел на 1 минуту . и через пару дней капчя .
Бан почти все получат рано или поздно , ну разве что не получат те кто с ДО уйдет и про бан просто не узнает.
Ну тут вопрос такой интересный конечно))
Тут как сложатся обстоятельства,сколько в час например соберешь,какой сервер,сколько раз тебя на порт погонят или же какое кол-во капч на коробку словишь)
По мне так ботить уже давно не актуально,но и реал тоже не достоин игры)
По теме: 12-10 часов в день среднее время , выведенное из тестовых акков за ~ 1 год игры,так же с понедельника на вторник полностью отключать и запускать его в среду до понедельника , вот как то так (Все расчеты сделаны мной и могут являться не очень хорошим средством,чтоб хоть как то защитить Ваш аккаунт от блокировки,все сугубо мои личные наблюдения)