Сюда те кто знают как открыть dll и програмирование знает!
Здравствуйте мы решили сделать копию кроса для теста читов, ну бывает так скачиваешь чит, заходишь в crossfire и ПО и бан, поэтому мы решили сделать это обращаться в скайп lootkame003
И нужны люди которые разбираются в файлах rez!
Ради интереса не писать!
Последний раз редактировалось 9969max1; 14.01.2012 в 17:04.
Re: Сюда те кто знают как открыть dll и програмирование знает!
ну раз решил делай,я так то могу помочь,я сам беру чужие читы и таблички меняю ну когда инжектишь чит от DMX
в игру и в игре выходит табличка "ОТ DMX" я могу сменить этот текст на "OT ikasafolov166" - ikasafolov166 -это я,ну если нужно могу помочь в програмировании разбираюсь
Цитата:
Сообщение от 9969max1
Здравствуйте мы решили сделать копию кроса для теста читов, ну бывает так скачиваешь чит, заходишь в crossfire и ПО и бан, поэтому мы решили сделать это обращаться в скайп lootkame003
Если хочешь,могу помочь.Только вот скайпа у меня нету.Есть только майл.ру агент,если захочешь,напиши на мэйл.
Мэйл в подписи стоит.
На данный момент , баны (как вы сказали) не дают за ПО .
Баны дают только за HT :
1 раз - ничего не делают.
2 раз - бан на час.
3 раз - бан на 10 часов.
4 раз - бан на 2 дня.
5 раз - бан неделю.
6 раз - бан на месяц.
7 раз - бан на 5 лет.
Таким образом легче создавать левый аккаунт , чтобы проверять читы . Ну а по теме ... Я разбераюсь в dll .