ПРОДАМ \ КУПЛЮ и ПЕРЕВЕДУ ДЕНЬГИ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ РуОффа
Всем привет!
Предлагаю вам свои услуги Продажа-Перевод-Скуп игровой валюты в Perfect World.
Скупка и Перевод игровой валюты производится после доказательства того, что они действительно чистые. От вас потребуется Основа с которой вы будете передавать мне валюту и скрины ее прокачки.
Цены на серверах составляют:
Адара -16 рублей
Альтаир -16 рублей
Вега -16 рублей
Лира -18 рублей
Мира -16 рублей
Орион -16 рублей
Антарес -16 рублей
Астра -16 рублей
Пегас -16 рублей
Процион -16 рублей
Сириус -16 рублей
Таразед -15 рублей
Феникс -17 рублей
Эридан -18 рублей
Омега -25 рублей
Работаю c WebMoney, Яндекс.Деньги и Qiwi кошелек. Первый никогда ничего не даю! И поэтому, я готов работать с небольшими суммами от 1кк ! :blink:.
Связаться со мной можно по скайпу: dimarikpw все буквы Англ! или же через Асю: 615-221-413
Последний раз редактировалось toxiklot; 12.01.2013 в 14:32.
Re: ПРОДАМ \ КУПЛЮ и ПЕРЕВЕДУ ДЕНЬГИ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ РуОффа
и у обоих ни репы и рега недельная....
________________ ТЫК ТЫК нА СПС и БУДЕТ НЯХО,,, Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Flesh@
и у обоих ни репы и рега недельная....
Зарегался и сразу создал темку, до этого копил юани на серверах, а теперь занимаюсь куплей\продажей и переводом чистых игровых ценностей. Всегда нужно когда-то начинать!
Так же есть такая же темка на ОТ, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Последний раз редактировалось toxiklot; 14.01.2012 в 13:23.
Надежный человек. Переводил 33кк с порциона на орион. Всё прошло быстро. Юани давал первым. Буду обращаться ещё.