Может данное видео подкинет кому нибудь пару идей как это можно использовать в битве. С шафтом я думаю было бы получше, ну или с громом. Думаю суть будет ясна.
смотрим: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Объясняю как это все сделать.
Для этого нам понадобится программа Cheat Engine.
Заходим в битву, запускаем прогу.
Выбираем тим Double и ищем диапазон значений 0.001 - 0.001
Далее отсеиваем значение скорости танка. (так спидхак делается,на форуме уже вроде была тема как его сделать)
Тыкаем ПКМ по этому значению и назначаем горячие клавиши.(Ctrl + H)
Я ставил на кнопки "К" и "L". На "К" я поставил "Установить значение 0.001" , а на "L" - "Установить значение 0.000000000001"
После этого при нажатии на клавишу "К" танк будет ехать с нормальной скоростью, а при нажатии на "L" -замрет намертво.
Пол работы сделали,идем дальше..
Ищем диапазон значений 50 - 50
По очереди меняем их на ~200 и смотрим при изменении какого значения танк поднимается над землей. Нашли? Добавляем его в список, все лишние удаляем.
Для этого значения так же устанавливаем горячие клавиши.
Я поставил на "I" и на "O".
На "I" ставим "Установить значение 50", а на "O" - "Увеличение значения на 100".
Теперь, при нажатии на "I" ничего не будет происходить))
а при нажатии на "O" - танк будет подниматься над землей!
Внимание!
Если при падении танка не поставить обратно значение 50, он просто напросто отскочит от земли и улетит далеко за пределы карты! Есть большая вероятность что вас выкинет с сервера.
И так, становимся в удобном месте, зажимаем клавишу "О" и смотрим как наш танк поднимается в воздух)
После того как танк поднимется на достаточную, по вашему, высоту, возвращаем стандартное значение "50" нажатием клавиши "I". Что бы танк не упал на землю, для этого мы и искали значение скорости, жмем на кнопку "L" (устанавливает скорость на 0.000000000001). В итоге наш танк намертво зависнет в воздухе над картой!
Что бы его повернуть "лицом" к земле,к небу задом, на секунду нажимаем на "К" (тут танк начнет падать) и просто стреляем.
От отдачи танк должен начать переворачиваться. Как только он перевернется нужным вам образом, опять жмем на "L" и танк зависает в воздухе)
Вуаля!) Висим как облачко, палим по кому попадем, убить нас не смогут)
Последний раз редактировалось anikey955; 12.01.2012 в 21:45.
не понял твоего вопроса)
скажу то что значение которое мы будем искать (0.001) отвечает за скорость передвижения танка,телепортироваться ты никак не сможешь таким образом
а если слишком большую скорость выставишь - кик с сервера