Собственно сабж. Где поймать этого моба? На 2-8 нельзя, я только 11 уровень. На 4-5 сколько искал - не одного одни босы и уберы.
P.S Взял квест "Орбитальное ралли" дошел до него и все... Думал попробовать куба слить)
Собственно сабж. Где поймать этого моба? На 2-8 нельзя, я только 11 уровень. На 4-5 сколько искал - не одного одни босы и уберы.
P.S Взял квест "Орбитальное ралли" дошел до него и все... Думал попробовать куба слить)
если нужен именно етот моб копи 12 лвл, я думаю на 12 лвл не сложно набить опыт...
RU5 гал 10 LF-3, 2 LF-2, 5 флаксов с MP-1 (не успел наботить), PET без камикадзе с MP-1. Есть все двиги (2к урика), все щиты (256к кредов (тоже не успел наботить)). Ракетомет , который 5 ракетами стреляет. Все дизы с торгов.
На таком моно на кубов идти?
P.S Подскажите конфу
проще правда слетай на 4-5 в невиди найди себе штрунера и потом на него выпрыгни,так и прочку не потеряешь пока его не найдешь и все же побезопаснее будет
купи фулла дешевый у кого-нибудь просто, намного легче вдонатить 200-500р, чем тратить столько времени на прокачку с нуля.
ПС если надумаешь брать, только через гарантов покупай.
RU5 гал 10 LF-3, 2 LF-2, 5 флаксов с MP-1 (не успел наботить), PET без камикадзе с MP-1. Есть все двиги (2к урика), все щиты (256к кредов (тоже не успел наботить)). Ракетомет , который 5 ракетами стреляет. Все дизы с торгов.
На таком моно на кубов идти?
P.S Подскажите конфу
могу помочь тебе качнуться напиши когда завтра в игре будешь и ник мне в личку
бьёте 200 зибелониток, есть такой квест и у вас 12 лвл 100%, не занимайтесь ерундой
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).