Играя на бразильском сервере заметил такой баг в инее на 2 босе. Многие хотят его танчить в солло, ибо опыта дается не мало.
Ну так вот, наша цель, когда бос разморозился НЕ бить его самим, а ударить петом, после чего бежать в угол (Думаю как багать 2 персами все знают) и оставить там пета. После спокойно выходить из угла и сливать потихоньку боса. Тот же баг можно сделать у друли.
P.S. Если было, прошу прощения. Вроде подобной темы не находил.
P.S.S Проверял на бразильском сервере.
P.S.S.S Если это я является багом перенесите в нужный раздел
1) Если пет в углу босс не сможет его бить?
2) Нужно ли ждать 5 мин?
3) Не переагрим ли босса?
4) Проверял?
5) Очень бы хотелось видео...
2) Нужно ли ждать 5 мин?
3) Не переагрим ли босса?
4) Проверял?
5) Очень бы хотелось видео...
2) Хз, я жду всегда
3) Сколько ходил ниразу не переагрил
4) ДА проверял
5) Видео очень лень делать, кто играет на бразильском сами могут тестить туда идти 5 минут
Вполне круто)
Хороший баг, я не проверял, но уверен, что такой способ бага на 2ом боссе работает. Остается лишь вопрос, а как убить-то его? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дру же не син, чтобы убить его за 5 минут. Там придется пета на час оставить, чтобы успеть убить босса друлей или мистиком. Можно ходить с 2мя синами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня был случай, когда сагрил боса, поставил его там и начал сразу сливать персом и он переагрился После этого случая жду 5 минут. Говорят, что есть еще баг с петом в ХХ. НА порожек завести боса и он не агрится на пета. Точно не помню в каких ХХ
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DeathGod007
чтобы убить его за 5 минут.
С каких пор того боса нужно убивать за 5 минут,я его бью твином 85+ ну минут сорок час, и апаюсь до 102+ на гипах под книгой примерно
Последний раз редактировалось ZIKENDEK; 11.01.2012 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение