Добрый день\вечер пользователи жука. Вышел майнкрафт 1.0.0. (или как на некоторых серверах 1.0.1) и все сразу начали искать XRAY. Что бы вы не не мучались предлагаю вашему вниманию следующий гайд:
X-Ray 1.0.0 | 1.0.1 Minecraft
Установка
Для начала установки нам необходимо кое-что проверить. Заходим в папку майнкрафта (она находится C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\.minecraftесли у вас не 7ка) и проверяем: есть ли у нас любой файл с названием ModLoader. Если есть - то пропускаем все пункты до 4 включительно. Дальше делаем всё как написано. Понеслась:
1) Скачиваем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и открывает папку bin
2) Находим в папке bin файл minecraft.jar и открываем его WinRAR или 7zip архиватором
3) Перетаскиваем из скаченного выше архива ModLoader все файлы в minecraft.jar
4) Удаляем папку META-INF если она есть
5) Скачиваем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и всё файлы из архива суём в minecraft.jar
6) ???
7) PROFIT!!!
XRay Texture Pack for Minecraft 1.0.0 | 1.0.1
Установка
1) качаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Находим папку texturepacks в папке .minecraft
3) перетаскиваем скаченный архив в texturepacks
4) внутри игры сменяем текстурпак на установленный выше
5) ???
6) PROFIT!!!
Если вам очень влом выходить с сервера, что бы поменять текстурпак - делаем следующее:
Качаем данный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], открываем архиватором minecraft.jar и суем всё файлы из архива туда. После этого у нас появляется кнопка текстурпак прямо в игре.
Для чего нам нужен этот текстурпак спросите вы. На многих серверах стоит защита от XRAY. Но защиты от такого текстурпака нет
Выбирайте чем пользоваться и действуйте.
DANGER
Некоторые моды не совместимы с XRAY. Такие как RedPower и другие.
Последний раз редактировалось FFUUU; 10.01.2012 в 13:52.
Как и в предыдущих частях: X - ВХ, C - свет, V - пещеры
И конечно можно на серверах, иначе зачем он еще
Киньте в ЛС сервера на которых не работает. Желательно ссылку.
Во вторых в пещерах необходимые ресурсы не освещены и не разобрать какой именно это ресурс.( т.е. вместо алмаза может оказаться уголь)
удобнее простой х-ray т.к на многих серверах можно без палевно включать освещение и смотреть пещеры.(с этих функций не отправляются скрины)
У меня на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не робит
Если заменять Minecraft.jar то недаёт зайти в мультиплеер а если через текстур пак то оно попросту не прозрачное
Надеюсь в ЛС кто нибудь отпишеться
От текстур пака нет толку!
Во первых все блоки включая алмазы не видно (даже если ты сделаешь все прочие блоки прозрачными, это не означает что в игре сквозь них будет падать свет).
Во вторых в пещерах необходимые ресурсы не освещены и не разобрать какой именно это ресурс.( т.е. вместо алмаза может оказаться уголь)
удобнее простой х-ray т.к на многих серверах можно без палевно включать освещение и смотреть пещеры.(с этих функций не отправляются скрины)
естьт ли способ как то заменить текстуру камня на текстуру стекла ?
естьт ли способ как то заменить текстуру камня на текстуру стекла ?
C:\Documents and Settings\^Артур^\Application Data\.minecraft\bin ---> там открой папку minecraft.jar через архив. Найди файл terrain.png и открой через фотошоп. дальше уже рисуй текстуры какие тебе надо...
1) качаем X-RAY текстурпак
2) Находим папку texturepacks в папке .minecraft
3) перетаскиваем скаченный архив в texturepacks
4) внутри игры сменяем текстурпак на установленный выше
все стеклянное, ресурсы не видно только шахты. что делать?