Баг на деньги в зомби ферме без использования Charles, не палится админами!
Вообщем заходим в приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно купить дерево за 3 мозга которое будет давать по 800 голда в день, теперь просто купив дерево мы тыкаем на него и получаем 800 золота, затем у себя меняем дату на один день вперёд и смотрим дерево опять даёт нам 800 голда так можно до бесконечности. Можно посадить растения и перевести время на столько через которое оно созреет и сразу же можно их собирать. Баг не палится админами! Тру вещь.
Оставляем положительные отзывы, если помог.
Последний раз редактировалось Santilla57; 10.01.2012 в 15:47.
Re: Баг в зомби ферме без использования Charles, не палится админами!
Цитата:
Сообщение от SweetBeatz
а где это дерево купить? Что-то найти не могу
__________________________________________________ ______________
магазин-навороты-деревья- Баобаб(так называется дерево которое стоит 3 мозга). Покупаешь его, садиш, оно тебе даёт 600 монет. Потом не выходя из игры переведи число на день вперёд. Так же выростает не только дерево но и любые другие растения.
Re: Баг на деньги в зомби ферме без использования Charles, не палится админами!
Цитата:
Сообщение от Santilla57
Вообщем заходим в приложение Зомби Ферма
Желательно купить дерево за 3 мозга которое будет давать по 800 голда в день, теперь просто купив дерево мы тыкаем на него и получаем 800 золота, затем у себя меняем дату на один день вперёд и смотрим дерево опять даёт нам 800 голда так можно до бесконечности. Можно посадить растения и перевести время на столько через которое оно созреет и сразу же можно их собирать. Баг не палится админами! Тру вещь.
Оставляем положительные отзывы, если помог.
конечно не очень помог, потому что взламывается приложение одним кликом))) Но за то что заметил такое Спасибо поставлю
Но я скажу подробнее:
1) Можно переводить на любое время (хоть на 1 минуту, хоть на 500 лет)
2)если вы посадили лук, который зреет 2 дня, и перевели время не на 2 дня, а на неделю и тд, то лук сгниет, (что естественно)
3)Если время перевести обратно, то ничего не изменится КРОМЕ!-время созревания будет ОООЧЕНь большое)))
4)Не надо тратиться на мозги, лучше всего купить (бамбук, пальму,сахарную вату и тд, в зависимости от вашего текущего бюджета), и переводить время без боязни что что либо сгниет
5)Дерзайте!
P.S Это зомби ферма, в которой не надо нанимать рабочих чтобы добывать камень и т.д. В ней только 2 валюты: монеты и мозги