Тут многие просили меня научить их брутить и скинуть прогу через которую я ломаю пасы нуу чтож народ я вам дам инструкцию и прогу а там самые умные дядьки разберутся а нубов прошу идти мимо Настройка:
1) Устанавливаем Mozilla Firefox
2) Устанавливаем плагин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) Заходим на нужную страницу
4) Включаем "перехват данных"
5) Находим наш отправленный POST запрос
6) Смотрим на POSTDATA (2 раза тыкаем) - копируем все поля в POST Data в бруте
7) Заменяем в нужных местах на #username#; #password#; #md5(username)#; #md5(password)#; #token#; #captcha#.
8) Смотрим куда ушел запрос (страница) и вставляем ее в POST URL в бруте
9) Детектор гудов
-Включаем TEST Mod
-1 раз отправляем запрос с правильными данными (логин/пароль)- сохраняем полученный код в блокнот
-1 раз отправляем запрос с неправильными данными (логин/пароль) - сохраняем код в блокнот
-сравниваем и находим в запросе с правильными данными строку которой нет в запросе с неправильными данными и вписываем ее в поле детектора гудов.
-(это может быть отдельно строка) или (ник+строка) или (просто ник - но рекомендуется избегать такой комбинации - в нектороых случаях возможны "ложные" гуды)
Настройки для Взлома Аков в кросе или в Мыле я вам бессплатно естественно не дам http://zalil.ru/32450510 Простите Темы оформлять не умею Вт сдетать не могу эт вы как нить Сами у меня инет Умерает Кому не жалко Спс
Re: Обучение бруту(подбору паролей к логинам и почте)
Я настройки Для Брута На сайте кроса и на Сайте мыла покупал за 3000 р а ты хочешь что бы я раздовал его даром?обычные настройки я кинул он в Файлах есть а вот на сайте разбиретесь сами)