Всем Привет!
Заметел такую вещ на порте Зета. Босс Девоуер выпускает из себя мобов Штройнетов Лордакий и тд. Ну вот если проходить зету на гале с полными двигами G3N-7900 и обогащенным промериумом то можно просто держаться перед ним и бить мобов. Вас будет бить только он нанося 1000урона думаю ето меньше чем 36000урона.
Спасибо за внимание !!!
последний раз проходил зету так вот на последней волне также все делал камикадзе и слился так вот когда прыгнул в порт появился бос и следующая волна, сделал так что все мобы палопались и боса перестала стенка действовать вот когда я его камикадзе стал бить то тогда и смог волну пройти.
________________ Дилер PBDO Bot
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
последний раз проходил зету так вот на последней волне также все делал камикадзе и слился так вот когда прыгнул в порт появился бос и следующая волна, сделал так что все мобы палопались и боса перестала стенка действовать вот когда я его камикадзе стал бить то тогда и смог волну пройти.
Дык вроде стенка у него визуальная, т. е. камикадзе ее все равно пробивает. Кто-то уже отписывал.
Цитата:
Сообщение от rudeg2008
Ребята, как вы так быстро зету собираете. У меня с ГГ еще ни одной части не выпало
Чтоб с зеты части падали, ее надо как дельту, сначала выбрать )