Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Aвторизация вконтакте.ру C#

-

Вопросы и ответы, обсуждения

- Ваши вопросы по C# только в данном разделе

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2012, 19:27   #1
 Разведчик

kirikfas никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для kirikfas с помощью ICQ Отправить сообщение для kirikfas с помощью Skype™

По умолчанию Вконтакте: Как сделать при авторизации вывод ID, имени, рейтинг

Как сделать при авторизации вывод ид, имя, рейтинга.
И как сохранить куки при авторизации в дальнейшей работе?

Последний раз редактировалось kirikfas; 05.01.2012 в 11:53. Причина: Не сформулировал изначально!
Старый 04.01.2012, 23:30   #2
 Пехотинец

megweg скоро будет известенmegweg скоро будет известенmegweg скоро будет известенmegweg скоро будет известенmegweg скоро будет известен
Популярность: 427
Поблагодарили 38 раз(а) в 23 сообщениях
Отправить сообщение для megweg с помощью Skype™

По умолчанию Re: Aвторизация вконтакте.ру C#

ну если аторизиризироватся получается, то просто пропасить свою страницу, ничего сложного... но больше ничего сказать немогу, с куками не работал, ещё...
на счёт куков могу сказать одно, они вроде к WebRequest подключаются(точно не помню, хоть убей, но то к чему они цепляются будем называть WebRequest), можно попробовать контейнер с куками, или не обьявлять WebRequest, ну это строка типа
Код:
WebRequest wr = new ...
или

Не знаю, но можно ещё обьявить CockieContainer, гдето я на него натыкался, но я не знаю как с ним работать

Последний раз редактировалось megweg; 04.01.2012 в 23:49.
Старый 05.01.2012, 01:53   #3
 Старший сержант

Sinyss троюродный дядя Чака НоррисаSinyss троюродный дядя Чака НоррисаSinyss троюродный дядя Чака НоррисаSinyss троюродный дядя Чака НоррисаSinyss троюродный дядя Чака НоррисаSinyss троюродный дядя Чака НоррисаSinyss троюродный дядя Чака НоррисаSinyss троюродный дядя Чака НоррисаSinyss троюродный дядя Чака НоррисаSinyss троюродный дядя Чака НоррисаSinyss троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8989
Поблагодарили 175 раз(а) в 139 сообщениях
Отправить сообщение для Sinyss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от megwegПосмотреть сообщение
ну если аторизиризироватся получается, то просто пропасить свою страницу, ничего сложного... но больше ничего сказать немогу, с куками не работал, ещё...
на счёт куков могу сказать одно, они вроде к WebRequest подключаются(точно не помню, хоть убей, но то к чему они цепляются будем называть WebRequest), можно попробовать контейнер с куками, или не обьявлять WebRequest, ну это строка типа
Код:
WebRequest wr = new ...
или

Не знаю, но можно ещё обьявить CockieContainer, гдето я на него натыкался, но я не знаю как с ним работать

Вот ты сейчас такой сферический факуум написал...
id, имя и тд. через API.
Есть классы Cookie CookieCollection CookieContainer. Что ими реализуют можно прочитать прямо в студии.
Создаешь CookieContainer, цепляешь его к запросу на сервер request.CookieContainer , в ответе будут нужные тебе куки...
Старый 05.01.2012, 11:50   #4
 Разведчик

kirikfas никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для kirikfas с помощью ICQ Отправить сообщение для kirikfas с помощью Skype™

Не подскажите как это сформулировать с авторизацией http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=163583
Старый 14.01.2012, 09:32   #5
 Сержант

ma_za_xa_ka на правильном путиma_za_xa_ka на правильном пути
Популярность: 142
Поблагодарили 70 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для ma_za_xa_ka с помощью ICQ Отправить сообщение для ma_za_xa_ka с помощью Skype™

при авторизации куки остаются в контейнере, тоесть если посылать запрос с куками после авторизации то всё будет норм. Тоесть после авторизации переходишь на id и из html парсишь то, что нужно.
Ответ