Наступает Новый Год - новый 2009 год Год уходящий запомнится каждому из нас по своему но я с уверенностью могу сказать, что одно событие запомнится нам всем!
Да да, именно в 2008 году был создан и начал развиваться Zhyk.Ru - создан для Вас и благодаря Вам, уважаемые Пользователи!
Я уверен что в Новом 2009 Году нам с Вами удастся сделать Zhyk.Ru ещё лучше, ещё популярнее, красивее и полезнее, и надеюсь что для каждого из нас Zhyk.Ru по прежнему будет замечательным и доступным источником полезной и интересной информации!
Я от всей души поздравляю Вас, уважаемые Пользователи, с Наступающим Новым Годом, желаю всего самого наилучшего и исполнения всех Ваших хороших и достойных желаний!
В честь Праздника, позвольте сделать Zhyk.Ru еще более доступным и организовать небольшую скидку в размере 60%!
Теперь попасть в Подполье Zhyk.Ru второго уровня RF Online можно оказав помощь Форуму в размере всего 40 у.е вместо 100 у.е. Эта возможность будет у всех желающих в течении нескольких недель!
Это поможет сделать Zhyk.Ru не только доступнее но и полезнее, т.к средства полученные таким образом направляются на поддержку и поощрение лучших авторов!
А теперь о самом приятном
Мне всегда доставляет большое удовольствие принимать умных и активных людей в ряды Подпольщиков. И вдвойне приятно - в ряды Подпольщиков 2 Уровня!
Я не буду перечислять всех, кто близок к получению данного статуса (их много) а назову лишь главного претендента - человека, который ближе всех к получению статуса Элитный Читер Zhyk.Ru - это FFForever! Свой Новый статус он (а может и не только он ) получит с благодарностью от всего коллектива Zhyk.Ru с наступлением Нового года
Еще раз с наступающим Праздником и всех благ, дорогие наши Пользователи!
С уважением и наилучшими пожеланиями
Zhyk, Cheater и весь модераторский состав Zhyk.Ru!
ВСех с наступающим, грац Фор, я знал что это должно было случица)))
З.Ы если мен начать поститить новые штуки интересные, то на следующий НГ может и меня примут))))))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.
Хочца Поздравить Всех с Новым Годом!!! Пожелать всем чтобы их мечты сбывались, и хотя я его не праздную, желаю всем встретить НГ так чтобы запомнилось навсегда, ведь народная примета гласит как встретишь Нг, так его и проведешь))
Грац Фора и всех, кто помогал в развитии нашего портала) Я тоже надеюсь, что в следующем году наш портал станет только популярней и лучше... Всех с НГ и чтоб на утро не болела голова))
ЗЫ Меня до 4.01.09 не будет =) Причины думаю понятны)
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.