<<~~~Инжект на Американском и других серверах~~~>>
Привет всем пользователям zhyk.ru
По многочисленным просьбам я решил создать темку о инжекте на американском серваке..
Смотрим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПыСы Автор не я, но там все правильно делается..
Скачать инжектор можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чорд, вирусов многа, беги,беги форест
Цитата:
Сообщение от overlord_10
Какой ты умный?
А ты наверное вкурсе, что для Хтрапа и ХакШиелд ОЧЕНЬ очень мало апхотов?
А ты вкурсе, что у америкосов PROJECT BLACKOUT ?
на турецком видел несколько вхшников, видел чита с респаунмодом, их не кикало ,все же обход есть где-то. Жаль не знаю языка, писал им verizni skype ( дай пожалуйста скайп), verizni vh ( дай пож вх), один дал скайп , но не авторизовал
Re: <<~~~Инжект на Американском и других серверах~~~>>
Цитата:
Сообщение от standart®
на турецком видел несколько вхшников, видел чита с респаунмодом, их не кикало ,все же обход есть где-то. Жаль не знаю языка, писал им verizni skype ( дай пожалуйста скайп), verizni vh ( дай пож вх), один дал скайп , но не авторизовал
Используй для связи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].. Да, они точно так же как и мы (У нас если долго покапаться по форуму, можно найти норм обход) так же и у них... Просто надо больше лазить на их форуме.