Ребят скачал какую то хрена на комп, теперь немого запустить ни одну программу. Что делать??Помогите, в долгу не останусь!!того кто поможет ждет вознаграждение!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Немогу ничего открыть на компе ни браузера ни чего!! Сейчас сижу с планшета! Нет возможности скачать антиквар на коп. Антивир тоже не открывается на компе!!
Пере устанавливать вину вообще не вериант! Т к гарантия на комп еще не прошла. Шанс пробую востановление системы...
эммм...извени меня, может я чего-то не понимаю...но при чем тут гарантия компа?! гарантия дается на случай если что-то сгорело или какой-то брак....а винду сносить это обычное, бытовое дело....просто "обновишь" комп...и гарантия тут ни при чем...
________________ Кредиты, Кредиты, дешевые кредиты!!!
Всем в скайп))
Russia95Rus
эммм...извени меня, может я чего-то не понимаю...но при чем тут гарантия компа?! гарантия дается на случай если что-то сгорело или какой-то брак....а винду сносить это обычное, бытовое дело....просто "обновишь" комп...и гарантия тут ни при чем...
Ладно, это щас не самое главное... Я сделал все как мне сказали, восстановил систему теперь надпись запуск windows горит и комп уже минут 5-10 в таком состоянии это так должно быть???
Ладно, это щас не самое главное... Я сделал все как мне сказали, восстановил систему теперь надпись запуск windows горит и комп уже минут 5-10 в таком состоянии это так должно быть???
так-то нет...а что-то еще пишет...помимо этой надписи? внизу или в углу?
________________ Кредиты, Кредиты, дешевые кредиты!!!
Всем в скайп))
Russia95Rus
Если у тебя ноут и стоит лиц винда то с ноутом идёт востановочный диск. А Гарантия не на ПО а на железо дают так что ПО тоб то программное обеспечении можно менять и каждых 10 секунд если успеешь ))
Помог постав СПАСИБО!!!! Пронубил на первый раз проигнорируй на миллионный раз накажи. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
подожди еще немного, поидее принимаются изменения, если ничего не изменится. ТО ребутни комп и проверь, если опят ничгео , то сделай восстановление еще раз, если и это не поможет то придется переустановить винду.